Согласен, достаточно логически, все просто и понятно... в духе коммунизма)вряд ли найдутся много желающих там жить. наверное, хотят создать видимость для японии, что эти острова не пустуют.
Согласен, достаточно логически, все просто и понятно... в духе коммунизма)вряд ли найдутся много желающих там жить. наверное, хотят создать видимость для японии, что эти острова не пустуют.
Быть там в качестве туриста я бы тоже хотел, но жить с семьей это вряд ли
Думаю, что просто из-за кредитного обязательства будут всю жизнь там работать и выплачивать ипотеку. Таким способом можно даже привлекать население и продвигать в массы эту идею, мол заводите семьи, рожайте детей, ипотеку вам по 0% дадим, это уверен, что будет работать.Перестанут бежать, если дом дать?
Думаю, что просто из-за кредитного обязательства будут всю жизнь там работать и выплачивать ипотеку. Таким способом можно даже привлекать население и продвигать в массы эту идею, мол заводите семьи, рожайте детей, ипотеку вам по 0% дадим, это уверен, что будет работать.
чем-то это напоминает закрепощение снова люди будут привязаны к одному месту без возможности куда-либо переехать.
Дали б мне там ипотеку под 0% нафиг всё бросила и поехала б там жить, подумаешь, другой конц земли, зато интересно, там всё наверное не так как у нас. Вот только мне там ничего не светит))).
Не думаю, что все уж так печально. Какой-нибудь интернетик точно найдется. А для мыслящего человека 3 мб/сек достаточно, чтоб вести достойную жизнь)только учтите, что там никакого интернета, никаких хайпов и процентов, придется работать физически с утра и до вечера
Ключевое тут слово пообещали, вообще как в том анекдоте, пообещать не значит жениться. Да и что там делать на этих Курилах?Власти Сахалинской области пообещали жителям Курил ипотеку под 0%.
Ну каакя же это привязка? Ипотека не кредит, можно в любой момент сдать жильё банку в погашение ипотеки и уехать.чем-то это напоминает закрепощение снова люди будут привязаны к одному месту без возможности куда-либо переехать.
Не думаю, что все уж так печально. Какой-нибудь интернетик точно найдется. А для мыслящего человека 3 мб/сек достаточно, чтоб вести достойную жизнь)
только учтите, что там никакого интернета, никаких хайпов и процентов, придется работать физически с утра и до вечера
Да ну, очевидно вы преувеличиваете, я понимаю интернета может не быть где-нибудь в африканском племени тумба-юмба, но что б в россии не было интернета, в такое сложно поверить.
я бы в москве хотел ипотеку под нолик)))Таити, Таити... На Курилах ипотека под 0%
я бы в москве хотел ипотеку под нолик)))