ну это все меняетдаже абрамович там часто живет.
ну это все меняетдаже абрамович там часто живет.
Вот возьмешь ипотеку, построишь дом, а потом одним прекрасным утром проснешься не в России, а в Японии, и что тогда? Они вроде до сих пор не успокоились со своими Курилами
в таких местах обычно живут бывшие зэки, которых на родине не ждут
также должники убегают и обживаются в таких местах где нет полиции и можно спокойно дожить свои годы
и различные преступники тоже стараются в забытые богом места переселиться
Если есть желающие, то почему и нет? Если хотят поднять тот регион, надо чем-то привлекать, низкими налогами, низкими кредитами и другими социальными бенефитами.
Панама пошла другим путем
сделала офшорную зону вокруг панамского канала и инвесторы скупили там дешевые земли и сегодня панама процветает мама-не-горюй)) живут и радуются жизни, только что смотрел двухчасовую передачу...позавидовал что у нас не так грамотно подошли к проблеме бедности(((
Панама пошла другим путем
сделала офшорную зону вокруг панамского канала и инвесторы скупили там дешевые земли и сегодня панама процветает мама-не-горюй)) живут и радуются жизни, только что смотрел двухчасовую передачу...позавидовал что у нас не так грамотно подошли к проблеме бедности(((
Каким это таким макаром РФ отдаст чукотку или другие земли Японии? Не путайте с СССР, он тоже не должен был отдавать земли, так как они по сути все русские земли, но были созданы полноценные государства в государстве, сейчас такого нету. И Японцы борются всего за 4 малюсеньких острова на самом юге курильской гряды.Вот возьмешь ипотеку, построишь дом, а потом одним прекрасным утром проснешься не в России, а в Японии, и что тогда? Они вроде до сих пор не успокоились со своими Курилами
так они живут лучше чем в украине и россии даже с ваших словТо что вы прочитали американский бред и пропаганда.
Там местное население как рабы с утра до вечера собирают бананы для белых людей за еду, а тот кто работает на офшорные компания и там поживает иногда, конечно суперски устроился, как и в любой другой стране. Там вся страна принадлежит иностранным непонятным компаниям со всего света, их президент когда начал говорить про национализацию за копейки проданного добра, так "добрые" американцы на вертике прилетели и увезли президента Панамы в Гуантанамо - так и сидит там до сих пор, с тех пор все ведут себя как того требуют богачи.
А эти видосы амеры снимают в зависимости от того какой эффект им нужен. Про военную Колумбию, созданную ЦРУ огромную планацию травы для сдабривания своему населению они таких фильмов не снимают, вектор немного другой. Они с ними как бы борятся, каждый год в Колумбию для борьбы едут
Меня особенно удивило в комментарии от вас Вас, живут мама не горюй
Это же Панама , тьфу , пол ногтя по карте и вообще страна 3 го мира…
Обидно не правда ли?
Каким это таким макаром РФ отдаст чукотку или другие земли Японии? Не путайте с СССР, он тоже не должен был отдавать земли, так как они по сути все русские земли, но были созданы полноценные государства в государстве, сейчас такого нету. И Японцы борются всего за 4 малюсеньких острова на самом юге курильской гряды.
Но вот путем заселения японцами и китайцами такое вполне возможно, но думаю там власти будут предпринимать какие-то плюсы местным.
так они живут лучше чем в украине и россии даже с ваших слов
\так чем вы не довольны тогда?
россия и украина окупирована америкой уже много десятилетий
и кремль делает ВСЁ что говорит америка...правда в последнее время вова начал сопротивляться-поумнел походу дела)) и поэтому мы видим санкции
тоже и в украине произошло...
вы главное сейчас не пугайтесь
НО россия и страны снг и украина -это страны третьего мира
Еще скажите, что ихтамнет? )))А я то думаю откуда столько «папуасов» в Москве взялось
Еще скажите, что ихтамнет? )))
Да Вы что? Правда что ли? А я то думаю откуда столько «папуасов» в Москве взялось, а оно вон оно как.
Вы знаете и смешно и грустно, такой огромный кусок суши , столько ресурсов, люди которые привыкли уже наверное ко всему, а а живем как….
мне тоже прискорбно воспринимать мегастрану страной третьего мира
но мы сами видим как живут русские на русской земле- "как собака на сене" сами не могут и другим не дают и только когда уже дно за дном идет решились пустить к себе китай, японию и турков....а могли же и лет десять назад их пустить а не добиваться своей тупостью кремля чтоб мы все увидели дно за дном(((
хуже, к Вам подселятся)Или Вы думаете что Японцы, если вдруг такое случится, всех выселят?
и помогут сделать харакири)хуже, к Вам подселятся)
хуже, к Вам подселятся)
и помогут сделать харакири)