Ершов Александр
Любитель
В моём понимании, тайм менеджмент - это всего лишь инструмент, который помогает распределить собственный ресурс свободного времени, не более.
а еще короче это блокнот и ручкаВ моём понимании, тайм менеджмент - это всего лишь инструмент, который помогает распределить собственный ресурс свободного времени, не более.
Тайм менеджмент-это научный подход к организации времени и повышение эффекта от его использования.Так же у них есть девиз:Работай меньше, успевай больше!Тайм менеджмент. Что это?
Не увидел раскрытого вопроса. Книги для этого я могу найти сам. Только не хочу и не буду этого делать потому, что именно эта статья меня отвернула от этого. не хочу попусту тратить времени.
Если Вы не хотите стать жертвой депрессии – нужно научиться правильно планировать свое время, то есть заняться Тайм-менеджментом!
Психологи считают, что выход из ситуации «катастрофической нехватки времени» ЕСТЬ, главное, чтобы у Вас было желание немного изменить себя, а также поменять свое отношение к личному времени.
Не обязательно , чтобы была врожденная пунктуальность. Я вот всегда , даже постоянно , я бы так сказала, опаздываю. Даже на работу и то немного опаздываю (на 3-4 минуты), но что касается списка дел, то здесь у меня полная ответственность и самоконтроль, я все поставленные на день задачи пытаюсь успеть сделатьОбычно с этим делом помогает врожденная пунктуальность и составление плана на день вперед
Некий у вас интересный распорядок дня. На роботе особо не поспишь А почему после обеда всего лишь два часа? Предлагаете спать 8 часов ?Если во время работы вам некогда,то только работайте и все. Потом обедайте и спите. А вот в оставшиеся два часа хорошо подумайте,что туда впихнуть
Некий у вас интересный распорядок дня. На роботе особо не поспишь А почему после обеда всего лишь два часа? Предлагаете спать 8 часов ?