Все очень индивидуально. Нет панацеи для всех.
Любой способ инвестирования может быть для одного выгодным и одновременно для другого убыточным.
Ведь каждый с разным и опытом и умением и везением что не мало важным.
Запросто такое может быть? Особенно в "быстрых" проектах.Мы с Вами одновременно вложились в один проект, вы получите прибыль а я нет?
А если я не занимаюсь привлечением реффералов, получается я заранее обречён на успех?В любом случае выиграет тот, кто наберет больше рефералов, тем самым ускорив процесс возврата вложенного капитала. Это, наверное, и есть самый главный секрет.
YВ любом случае выиграет тот, кто наберет больше рефералов, тем самым ускорив процесс возврата вложенного капитала. Это, наверное, и есть самый главный секрет.
Любой способ инвестирования может быть для одного выгодным и одновременно для другого убыточным.
Ведь каждый с разным и опытом и умением и везением что не мало важным.
Да какие тут тайны могут быть. На самом деле всё, что достаточно для прибыльных инвестиций, есть в открытом доступе, надо только уметь усваивать эту информацию и следовать ей
Да какие тут тайны могут быть. На самом деле всё, что достаточно для прибыльных инвестиций, есть в открытом доступе, надо только уметь усваивать эту информацию и следовать ей
да ладно в нашей стране это не секрет самаяприбыльная тема это распилы и откаты и вся верхушка на них живёт. и фиг ты с улицы в эту тему сунешся.Поэтому на самом деле высокоприбыльные темы, где конкуренция губительна держаться в секрете.
Я когда это словосочетание вижу, сразу тему закрываю, школота какая-то ей-богу ."палю тему"
К чему такой урок суровой Российской действительности?да ладно в нашей стране это не секрет самаяприбыльная тема это распилы и откаты и вся верхушка на них живёт. и фиг ты с улицы в эту тему сунешся.
Это возражение по поводу того, что выгодные инвестиции в тайне держатся. К ним просто не всех подпускают.К чему такой урок суровой Российской действительности?
Это возражение по поводу того, что выгодные инвестиции в тайне держатся. К ним просто не всех подпускают.
Нет я хочу сказать, что выгодне того,что я озвучил в нашей реальности нет. Всё остальное или приносит менший доходили более рисковано.Унасведь украл палку колбасысядешь на несколько лет, а за воровство миллиардов пожурят и снимут с должности в худшем случае.вы хотели сказать, что таких инвестиций на форуме не предложат, а если и предложат, то эта тема либо уже не столь эффективна, либо ей конец
А как это связано с инвестициями? Ну кроме покупки должностного кресла? Люди хотят знать куда вложить свою кровную мелочевку ( хотя кто-то и весомые суммы).Нет я хочу сказать, что выгодне того,что я озвучил в нашей реальности нет.
Ну а строительство олимпийскихобъектов это ведь тоже инвестиции были.А как это связано с инвестициями?
Это инвестиции, но те кто инвестируют они обычно не пилят, а пилят те кому это все достается и тому кто на это все привлекается. Так что сам по себе распил и откат для инвестора не инструмент и никогда им не был.Ну а строительство олимпийскихобъектов это ведь тоже инвестиции были.