• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тайны выгодных инвестиций - Страница 5

soldat555

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Любой способ инвестирования может быть для одного выгодным и одновременно для другого убыточным.

Ведь каждый с разным и опытом и умением и везением что не мало важным.

Каким образом. Мы с Вами одновременно вложились в один проект, вы получите прибыль а я нет?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

soldat555

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В любом случае выиграет тот, кто наберет больше рефералов, тем самым ускорив процесс возврата вложенного капитала. Это, наверное, и есть самый главный секрет.
А если я не занимаюсь привлечением реффералов, получается я заранее обречён на успех?

ibu1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В любом случае выиграет тот, кто наберет больше рефералов, тем самым ускорив процесс возврата вложенного капитала. Это, наверное, и есть самый главный секрет.
Y

набрать заинтересованных рефералов, да еще и без вложений тоже своего рода секрет-искусство, а с вложениями опять же инвестиции

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

Sat11

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Любой способ инвестирования может быть для одного выгодным и одновременно для другого убыточным.

Ведь каждый с разным и опытом и умением и везением что не мало важным.

Вот вот! Так оно и есть. Если ту же лопату дать в руки, извините, дураку, так он себе могилу выкопает)).

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Да какие тут тайны могут быть. На самом деле всё, что достаточно для прибыльных инвестиций, есть в открытом доступе, надо только уметь усваивать эту информацию и следовать ей

Кто-то даже ге понимает этой простой истины. Нажал "спасибо"

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Да какие тут тайны могут быть. На самом деле всё, что достаточно для прибыльных инвестиций, есть в открытом доступе, надо только уметь усваивать эту информацию и следовать ей

В среде сеошников было такое направление статей "палю тему" так вот после того, как тему заработка палили, она жила еще месяца 2 и потом умирала. А палили ее как раз потому, что уже максимум что можно было выжать из нее выжали, можно было открыть и другим.

Поэтому на самом деле высокоприбыльные темы, где конкуренция губительна держаться в секрете.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Поэтому на самом деле высокоприбыльные темы, где конкуренция губительна держаться в секрете.
да ладно в нашей стране это не секрет самаяприбыльная тема это распилы и откаты и вся верхушка на них живёт. и фиг ты с улицы в эту тему сунешся.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
да ладно в нашей стране это не секрет самаяприбыльная тема это распилы и откаты и вся верхушка на них живёт. и фиг ты с улицы в эту тему сунешся.
К чему такой урок суровой Российской действительности?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
К чему такой урок суровой Российской действительности?
Это возражение по поводу того, что выгодные инвестиции в тайне держатся. К ним просто не всех подпускают.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Это возражение по поводу того, что выгодные инвестиции в тайне держатся. К ним просто не всех подпускают.

вы хотели сказать, что таких инвестиций на форуме не предложат, а если и предложат, то эта тема либо уже не столь эффективна, либо ей конец

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
вы хотели сказать, что таких инвестиций на форуме не предложат, а если и предложат, то эта тема либо уже не столь эффективна, либо ей конец
Нет я хочу сказать, что выгодне того,что я озвучил в нашей реальности нет. Всё остальное или приносит менший доходили более рисковано.Унасведь украл палку колбасысядешь на несколько лет, а за воровство миллиардов пожурят и снимут с должности в худшем случае.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Нет я хочу сказать, что выгодне того,что я озвучил в нашей реальности нет.
А как это связано с инвестициями? Ну кроме покупки должностного кресла? Люди хотят знать куда вложить свою кровную мелочевку ( хотя кто-то и весомые суммы).

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
А как это связано с инвестициями?
Ну а строительство олимпийскихобъектов это ведь тоже инвестиции были.
А людям остаются например банковские депозиты. как единственный инструмент с гарантированной доходностью и гарантиями сохранности вложений.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Ну а строительство олимпийскихобъектов это ведь тоже инвестиции были.
Это инвестиции, но те кто инвестируют они обычно не пилят, а пилят те кому это все достается и тому кто на это все привлекается. Так что сам по себе распил и откат для инвестора не инструмент и никогда им не был.

Сверху Снизу