• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Так как зарабатывать большие деньги не теряя совесть? - Страница 4

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
это оценка вероятности того или иного исхода, а ни как победит/не победит
Умно сказано. В принципе, так и есть. Но вся суть сводиться для "того кто ставит" к прогнозу, а там - зайдет/не зайдет.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Умно сказано. В принципе, так и есть. Но вся суть сводиться для "того кто ставит" к прогнозу, а там - зайдет/не зайдет.
На деле то оно так и есть. Видимо, для тех кто занимается этим уже не первый раз эта оценка вероятностей происходит на подсознательном уровне, и тот кто ставит сильно не задумывается об этом.

mozzart555

Любитель
Верифицирован
Реакции
178
Поинты
0.000
Если бы у меня было меньше совести, я был бы богаче. Я не призываю к беспределу и кидалову. Но говорю как человек, который кучу лет жизни потратил на то, чтобы нравиться людям. Делал скидки, шел на уступки, себя не ценил. Наивно полагал, что люди это оценят, и когда-нибудь я такой хороший и уважаемый порядочный человек начну благодаря этому получать еще больше денег. Не помогло. Деньги пришлось брать у близких людей. Совесть распространяется только на свою семью, детей и родителей. В бизнесе совсем другие правила. Именно поэтому многие и не выдерживают и уходят из бизнеса. Если вы никто, у вас нет сбережений, богатых родителей - вы не сможете организовать капиталоемкий бизнес. Будете искать где-то. Допустим, нашли. Купили коробку мороженного, половину продали, половина растаяла. А деньги надо возвращать. Если поступать по совести - вернули и остались без бизнеса. Захотите дальше торговать - вернете не вовремя, совесть мучать будет. Или будете искать новый вариант для перехвата денег, а пока ищите - денег не прибавится.
Если выходить на большие масштабы, ситуация такая же. Платить всем вовремя - значит лишиться бизнеса. Когда банкиры перекрывают вам кредитную линию - что вы будете делать? Распродадите все, чтобы рассчитаться с банкирами и закроете бизнес, чтобы совесть не мучала, или будете что-то думать? Я во многих ситуациях поступал по совести. Потом получилось, что пришлось выбирать - или совесть и идти жить на улицу, или возможность выбраться, но ряд людей стали считать меня нехорошим человеком. Я выбрал второй вариант. И столько всего интересного случилось. Оказалось, что вас уважают или не уважают не за совесть, и всегда есть люди, которые будут вас считать негодяем, а будут люди, которые будут поддерживать. Даже Иисуса Христа многие считали негодяем.
Хотя... пару лет назад, услышав бы такое, сказал бы - никогда. Совесть превыше всего.

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Если эти деньги кем то плохо заработаны, то можно их и взять если они плохо лежат.
Посадят же!

добавлено через 1 минуту
Мне чхать на совесть - у меня вся мораль почерпнута из Ницше, я - уберменш, и потому не заморачиваюсь таким: я по ту сторону добра и зла.

Последнее редактирование:

interes90

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
я - уберменш, и потому не заморачиваюсь таким: я по ту сторону добра и зла.

Удивлен вообще увидеть на этом форуме это слово и трактовку. Я достаточно высокого мнения о Ваших познаниях и образовании, но некоторые детали не ожидаешь увидеть.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Нет, нельзя, совесть всегда должна быть. Играйте и не обманывайте, подумайте, что на месте других, могли быть вы. Вам будет приятно или нет, не думайте только о себе..

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Нет, нельзя, совесть всегда должна быть. Играйте и не обманывайте, подумайте, что на месте других, могли быть вы. Вам будет приятно или нет, не думайте только о себе..
Какая может быть совесть, когда добрая половина этого форума в хайпах сидит? Деньги в них не зарабатывают, а просто отбирают у новеньких лохов. Этот пример наоборот больше мотивирует поступать таким образом, тем более если этого лоха уже обули. Месть этакая :rolleyes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
отбирают у новеньких лохов.

Вот и надо говорить и рассказывать, как устроены хайпы, помогать, а не обирать. Если человек понимает и играет, он играет на равных условиях, а если ему вешают лапшу и специально делают все, что бы развести, это другое совсем, вот что я имею в виду.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Вот и надо говорить и рассказывать, как устроены хайпы, помогать, а не обирать. Если человек понимает и играет, он играет на равных условиях, а если ему вешают лапшу и специально делают все, что бы развести, это другое совсем, вот что я имею в виду.
Если бы все были такими хорошими - то никогда бы не было притока "свежей крови". Каждый, кто пользуется различными блокировщиками, потом увидит что этот сайт мошеннический - убежит отсюда и больше не вернется. Кто такие уведомления не видел - будет долго сомневаться, вот в этот момент и появляются лоховоды.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Если бы все были такими хорошими - то никогда бы не было притока "свежей крови".

Вы очень сильно заблуждаетесь. Да и многие играют уже по пару лет, кто то лучше кто то хуже, это рулетка, кто то уходит кто то приходит. А новичкам всегда сложно, это везде так.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000