Пару дней назад появилась конфликтная ситуация с одним из проектов. Захотели, чтобы я отправил свои документы не понятно кому и за что ну и соотвественно деньги выплачивать не собираются. Тут понятно, что дело к концу. По моей просьбе проект снесли на форуме с закрытые. Админ проекта даже не попытался ничего решить ну и я принялся топить проект уже везде, где мог.
Ну и к сути, наконец. Я прошелся по всем блогам, где представлен этот проект и предоставил там доказательства невыплаты со стороны проекта. С того момента прошло уже более суток и сейчас можно увидеть какие из блогов легко продаются за 5$ в неделю
Приметка: блог expertprof на тот момент уже стояло not paying
блог profit-hunters.biz поставил у себя на блоге скам, но на ресурсе, все равно пишет платит ( без понятия почему )
Итог: Только 5 блогов не продались за 5 баксов и не заводят на убой в скам.
Информация типа "просто оставлю это здесь", в полемику не вступаю, глупые ответы игнорирую.
Ну и к сути, наконец. Я прошелся по всем блогам, где представлен этот проект и предоставил там доказательства невыплаты со стороны проекта. С того момента прошло уже более суток и сейчас можно увидеть какие из блогов легко продаются за 5$ в неделю
Приметка: блог expertprof на тот момент уже стояло not paying
блог profit-hunters.biz поставил у себя на блоге скам, но на ресурсе, все равно пишет платит ( без понятия почему )
Итог: Только 5 блогов не продались за 5 баксов и не заводят на убой в скам.
Информация типа "просто оставлю это здесь", в полемику не вступаю, глупые ответы игнорирую.
Последнее редактирование: