Дата и время Сумма, $ Тип Завершено Примечаниe
09.06.2015 05:57 -7.80 Вывод Нет -
почти 12 часов - выплат нет
09.06.2015 05:57 -7.80 Вывод Нет -
почти 12 часов - выплат нет
Уважаемые инвесторы! Хочу сообщить вам , что работа нашего проекта приостановлена. Многим известно, что в течение 2х дней наш проект не мог вести полноценную работу, сначала это был технический сбой работы в наших кабинетах, регистрации шли, но новые инвесторы не могли сделать вклад, эта проблема была устранена, но тут стал недоступен сайт перфекта.Из-за сбоя произошли ошибки в переводах. За это время накопилось большое количество выплат, очередь продолжает расти и нет реинвестов, что тоже объяснимо со стороны инвесторов. Мы продолжали обрабатывать заявки до последнего,но к сожалению на данный момент касса пустая,дальше платить нечем.Со своей стороны могу только сказать, что мы прилагали все усилия и настроены были на долгое сотрудничество.
Ну судя по стате вкладов за последний период скам должен быть раньше)) Так что еще терпимо отработал)Администрация закрыла проект, сообщение из чата
мой ник не забудь на заметку взять, а то я видимо тоже засланныйте кто выкладывали выплаты за сегодня - скорее всего засланные казачки
не ну ты скажи чё. /Я думаю Админ от притока просто ожидал большего, срезать своих всегда смысла нет...нет слов
ну в плюсе?Так что еще терпимо отработал)
Depo!
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U390->U7434885. Memo: Shopping Cart Payment. Депозит в проекте Tandem Media.. Date: 14:42 06.06.15. Batch: 91468158.
нужно было зарегистрироваться по вашей рефссылке.получила две выплаты..своим постоянным рефам откатила до без убытка
своим баблом кат был?своим постоянным рефам откатила до без убытка
да..репутация дороже денегсвоим баблом кат был?