Лапша продолжаетсяДавно бы уже написали заяву,а то тянет то он не с проста,значит не все следы замёл ещё
![]()
Он наследил так, что невозможно замести.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Лапша продолжаетсяДавно бы уже написали заяву,а то тянет то он не с проста,значит не все следы замёл ещё
![]()
Прошу Алексея и особенно инвестора рассказать о встрече (если она конечно, состоялась) !
вы не перепутали?Встреча состоялась сегодня в кафе с alex82. Появитья на форуме, отпишется.
или встреча не планировалась конкретно с ним, а произошла спонтанно, именно, с ним примерно час назад, так что ли?Захожу в тему по несколько раз в день, ТС в теме никогда застать не удается. Тут уже начинают разочаровываться самые стойкие оптимисты![]()
Я говорил по телефону с alex82 в 21.00 по Москве.
тем более, совсем не вяжется с этим постом. странноВстреча планировалась раньше, время не было установлено. Танто позвонил и подъехал, по крайней мере я так понял.
интересно, подъехал на машине, которую типа не смог продать из-за мамы, которая пальчиком погрозила и запретила продавать?Танто позвонил и подъехал, по крайней мере я так понял.
Хотелось их услышать от ТС и поскорее.И начать действовать!реальные пути выхода из сложившейся ситуации
Присоединяюсь. Очень хотелось-бы услышать о впечатлениях произведенных от встречи с Tanto!Как то опять ничего конкретного и существенного нет. Алекс82, вы можете отписать ваши впечатления от встречи? Или вы связаны каким-либо обещанием?
Терпение людей не безгранично, особенно когда дело касается денег.
Отныне я не буду давать обещания, которые не смогу выполнить.
Я близок к разрешению проблемы, для этого мне нужно еще совсем немного времени. Дело касается недвижимости, мне необходимо собрать нужные документы. Точные сроки выплат я смогу назвать до конца этой недели.

Алексей, все Ваши действия по отношению ко всем инвесторам должны быть равноправные,поэтому напишите все движения свои по выплатам на форуме в этой теме.Также сегодня отпишу всем инвесторам в личку мои действия.
Поддерживаю.напишите все движения свои по выплатам на форуме в этой теме
Надеюсь обещанные разъяснения внесут ясность...Также сегодня отпишу всем инвесторам в личку мои действия.