Приветствую всех.
Дела по продажи авто уже практически были решены, если бы один товарищ все не испортил, позвонив моим родителям с вопросом, не мошенник ли я.. Искренне спасибо Вячеслав, они были очень рады.. Зачем приплетать моих родственников сюда, искренне непонятно. Теперь продажа машины отменяется, я буду искать другие пути выхода из ситуации. Еще раз повторяю, я не собираюсь все оставлять, я ищу любые способы погасить долг.
Алексей, объясните почему Вы пропадаете то на неделю, то на три дня?
Чего ждать следующего? Когда Вы исчезните насовсем???
И каким образом продажа машины связана с вашими родителями? Вы маленький мальчик и не можете объяснить ситуацию родственникам, тем более если были проблемы с вашим братом? Я описал вашей маме все как есть на данный момент. Также от нее прозвучала интересная фраза, что лучше было не давать Вам денег. Думаю это о многом может говорить...
Кстати от вашей мамы я не услышал ничего по поводу брата, она даже была растеряна от такого такого вопроса.
Да это просто ложь про брата я в этом уверен.
Здесь уже неоднократно писалось начните хоть какие-то выплаты и все стабилизируется. Вы проигнорировали это и снова и снова находите такие умелые отговорки.
Общими усилиями мы нашли достаточно много данных на Вас.
Если ситуация кардинально не изменится ближайшее время, вся информация будет передана в отдел "к", они уже готовы заняться.
Дальше Вы можете писать все что угодно. Вы сами виноваты в сложившейся ситуации