Здравствуйте.
Я сейчас собираю документы для залога доли квартиры. все разрешится обязательно, все долги верну. Для начала буду погашать основную часть долга, затем проценты. Никуда не пропадаю, буду отписывать о продвижении дел. Зря вмешиваете сюда мою семью, она тут не причем. Деньги принимал я и возвращать буду я.
Вашу семью никто не собирался вмешивать, но когда Вы обещаете сделать выплату (и не один раз обещаете), а потом пропадаете на неделю и отключаете телефон, когда с Вами человек договаривается о встрече, а Вы морозитесь, то какая может быть уверенность в следующем вашем шаге??? Также нам важно было знать правду о Вас. Это все и вынудило на такой шаг. Пока все что Вы пишите снова только слова. Терпение у инвесторов не безгранично. Мы два месяца слушали сказки, пытались войти в положение.
Теперь ваши проблемы - это только ваши проблемы.
добавлено через 1 минуту
Кто небудь знает реальные контакты tanto,почему все так уверенно говорят о том как будут выбивать из него своё бабло,может копия паспорта у кого небудь есть,симку можно у прохожего купить,адрес пролечить,не говоря о том что и паспорт можно купить другой,тем более в Москве,если бы у кого небудь были реальные данные где его найти,думаю инвесторы давно бы взяли его под пресс.
Данных предостаточно.
добавлено через 2 минуты
а доля это разве не квартиры родителей?
и чем тогда это отличается от продажи машины?? какие проблемы то в продаже машины возникли???
Мне тоже интересно. Тем более Вы, Алексей, четко говорили, что общались с мамой по поводу сложившейся ситуации и что родители хотели Вам дать деньги. Почему мама оказалась настолько удивлена? Непонятно...
Последнее редактирование: