Dobchenskiy
Любитель
я очень рад, что у ВАС ТАМ всё нормально, но сообщение адресовалось Vovrur, а не вам....Нормально там все с информацией по рефералам!
я очень рад, что у ВАС ТАМ всё нормально, но сообщение адресовалось Vovrur, а не вам....Нормально там все с информацией по рефералам!
Дык, вроде всё и написал! Данные в статистике, кто из рефов когда заходил на сайт и каков его заработок, совершенно не соотв. действительности. Вроде и фигня вопрос (большинству это, наверное, не интересно), но вот лично мне для некоторых выводов эти цифры нужны.
Все соответствует. Возможно вы,как и некоторые другие люди не учитываете некоторые факторы. А именно:
1) В столбце "Последний вход" отображается именно заход на сайт, а не активность расширения
2) Параметр "Всего заработал" появился в конце августа (точную дату навскидку не вспомню) и в этом столбце отображается заработок именно с даты подключения функции. Заработок ДО этой даты не учитывается
3) Также, под "всего заработал" понимается именно доход от самостоятельного просмотра рекламы, реферальный заработок не учитывается. Т.е. если ваш реферал ежедневно выводит по 500 рублей, а в столбце отображается ноль-это значит, что он просто не смотрит рекламу
Это от активности завис, смотря сколько вы в сети серфингом занимаетесь по времени. Без фанатизма дней за 10 запросто набежит. А у кого может и раньше.Сколько тут выходит в день, или месяц без рефералов?
Это от активности завис, смотря сколько вы в сети серфингом занимаетесь по времени. Без фанатизма дней за 10 запросто набежит. А у кого может и раньше.
За пару недель набегает - иногда дольше.Чето я запустил 2 дня назад а у меня на балансе 5р, еще с давних времен, посмотрел 2 дня, и что то в день не больше 20 копеек капает, и кажись вспомнил что и раньше помоему так было. Тут же минималку за 10 дней без рефов не наберешь как я понимаю?
Без рефералов.Это у вас с реферали или вообще без?
Без рефералов.
добавлено через 6 часов 46 минут
Для пример, вот за сегодня набежало:
Да там и заполнять особо нечего. И это еще у меня показ Popup рекламы отключен, так вероятно больше было бы.Может нужно профиль там заполнить, что внести?
Да там и заполнять особо нечего. И это еще у меня показ Popup рекламы отключен, так вероятно больше было бы.
У меня действительно дополнение к гугл хром, так же установлен адгуард, адблока нет.Может дело в браузере котором оно установлено, у меня стоит в Opera, у вас в Google Chrome я так понимаю? А может в Adblock которых у меня 2шт в браузере.