khorig, да не ужели? а мы тут как то и не в курсе ))
со временем привыкните. думаю всех сначала напрягала)ну каждому своё, меня лично напрягает )
вот интересно, я сравнивала тизер с серфарнером. За одно и тоже время я просматриваю на тизере, например, 15 рекламок, а на серфе 5. Только заработок одинаковый получается. Была бы реклама чуть дороже, цены бы не было! И еще хотелось бы видеть статистику по дням, например, в виде графика.Конечно, никакого сговора между расширениями нет, только конкуренция, конкуренция и конкуренция... )))
Количество рекламы зависит от многих факторов:
1) В целом активность рекламодателей
2) Активность рекламодателей в конкретное время суток
3) Количество человек онлайн в конкретный момент ( говоря очень условно, если онлайн 8000 человек,а тизеров в системе 6000, то 2000 человек тизеров не получат)
4) Активность пользователя в браузере. Тизеры появляются только в момент перехода со страницы на страницу
5) Отсутствия расширений автообновляющих страницу. С июня в наше расширение внедрен,ну так скажем, анализатор накрутки и если он обнаруживает, что работает автообновление, то выдача рекламы значительно сокращается.
6) Удачливость )) как это не звучало бы странно))) Тизеры распределяются рандомно среди всех пользователей, удовлетворяющих параметрам заказа.
ну каждому своё, я лучше просмотрю рекламу и получу за неё цент и закрою, чем целый день смотреть на разную рекламу которая забивает мозги лишней информациейрекламу или просто закрыть.
так я на нее и не обращаю внимания уже, она же выскакивает в углу странички, а не на всей странице экрана.ну каждому своё, я лучше просмотрю рекламу и получу за неё цент и закрою, чем целый день смотреть на разную рекламу которая забивает мозги лишней информацией
обзавидуешься! где вы столько рефералов нашли?Выплата из Teaser Сервис оповещений WebMoney Transfer информирует:
новые поступления на WM-идентификатор 995550213991 :
05.03.2017 12:24:24 поступление на сумму 608.09 WMR от корреспондента 086547494726
В интернете) На На различных проектах схожей тематики, в соц сетях ну и конечно я вкладывал деньги в развитие структуры, около 30 000 руб)обзавидуешься! где вы столько рефералов нашли?
Отбили? В буксах такую сумму нужно 2-3 года отбивать. Интересно, как в проектах авто заработка дела обстоят.я вкладывал деньги в развитие структуры, около 30 000 руб)
Как такое возможно, что администратор проекта является рефералом обычного пользователя? Зачем вам это нужно?Дело в том, что он является моим пригласителем (реферером) в Тизере
Спасибо. Но все-таки не совсем понятно. Любой участник, в рефералах у которого есть админ и под которым регистрируются все свободные рефералы, будет очень хорошо зарабатывать. Здесь в принципе не нужно инвестировать деньги в рефералов, так как все свободные регистрируются через вас.то он, имея раза в три больше рефералов, чем я, думаю отбил эту тридцатку месяца за 3-4.
Вы, видимо, невнимательно наблюдали за проектом. Старожилы-то всю правду про меня знают)))Как такое возможно, что администратор проекта является рефералом обычного пользователя? Зачем вам это нужно?
Вот дела, столько времени уже в одном проекте, а кто то считает Тоху - Анатолием=))В него меня пригласил,как-раз Gansik (в миру Анатолий),
Что касается заработка то я отбил уже вложенные средства и вышел в профит. Спасибо ПроектуОтбили? В буксах такую сумму нужно 2-3 года отбивать. Интересно, как в проектах авто заработка дела обстоят.