• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TechnoCashier.com и lr2wm.com - один и тот же мошенник - Страница 21

Radnat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa

в 3й раз повторяем - оплаты не поступало - разбиратесь с киви мы не несем ответсвенности за работу платежных систем

добавлено через 1 минуту

в вашем сообщении нет номер а заказа
если у вас проблемы или вопрсы по заказам создайте тикет тут http://technocashier.com/helpdesk/

Создала тикет, ответа не поступало. И вообще, с QIWI проблем не было, они даже однажды мне деньги вернули, когда я попросила их, причем все сделали быстро, а не то, что Вы!!! Может это у Вас какие-то проблемы. Почему нет ответа на тикет?

добавлено через 10 минут
Номер заказа 9549c6238999dbad36334d1b75ceebd9, вроде бы он ввожу чтобы проверить статус заявки, выходит информация о заявке, где указано, что заказ оплачен. Уж сейчас-то Вы мне ответите, TC?

добавлено через 10 часов 9 минут
Еще раз зашла на сайт, чтобы проверить статус заказа, почему-то строка "Оплачен клиентом" поменялась на "Оплачивается клиентом". Очень странно.... ТС, Вы вообще чем там у себя занимаетесь? Почему меняете информацию об оплате? Что за отношение к клиентам?!?! Если уж обманываете, что же не признаетесь, наконец-то?!?!! Требую вернуть деньги!!!!

Последнее редактирование:

error

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000

irinalarn

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Radnat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa

Еще раз зашла на сайт, чтобы проверить статус заказа, почему-то строка "Оплачен клиентом" поменялась на "Оплачивается клиентом". Очень странно.... ТС, Вы вообще чем там у себя занимаетесь? Почему меняете информацию об оплате? Что за отношение к клиентам?!?! Если уж обманываете, что же не признаетесь, наконец-то?!?!! Требую вернуть деньги!!!!
Снова зашла на сайт строка поменялась на "Оплачен клиентом"

добавлено через 1 минуту
Somson, Вам вернули деньги?

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Спасибо TechnoCashier курс отличный exchange произведён.

спасибо за отзыв

добавлено через 19 минут
Скажите, а по заявке 7815 вы от QIWI перевод получили (на кошелёк 790********) или нет?

нет не получали

Somson

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Somson, Вам вернули деньги?

Мне ни чего не вернули, я жду модератор пока в сети появится, дам ему доступ к кошельку, что бы он сам увидел что перевод был. И этому недоразвитому бан дали, тема и так уже в черном списке, осталось бан дать, и я буду спокоен. На возврат уже не рассчитываю..

SkiTaKK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечную выплату по заявке 7070 так и не получил, хотя вчера в аське меня уверяли что к сегодняшнему дню всё будет. печаль.

добавлено через 6 минут
Извиняюсь, заявка выплачена! просто на последний перевод не пришло оповещение.
Сервис не кидалы.

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Мне ни чего не вернули, я жду модератор пока в сети появится, дам ему доступ к кошельку, что бы он сам увидел что перевод был. И этому недоразвитому бан дали, тема и так уже в черном списке, осталось бан дать, и я буду спокоен. На возврат уже не рассчитываю..

:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl: - продалжайте врать в том же духе, можем модератору, дать и свой аккаунт посмотреть, что вашего перевода нет.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

продалжайте врать в том же духе, можем модератору, дать и свой аккаунт посмотреть, что вашего перевода нет.
получается ваш сайт врет?

Вложения

• скрин2.JPG
    скрин2.JPG
    98.5 KB · Просмотры: 84

SkiTaKK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SkiTaKK, долго выплату ждали?

3 дня. Но выплачивали каждый день по частям.

добавлено через 1 минуту

У человека Аттестат регистратора, кидать на 14тыс рублей, глупо и бессмысленно.
Не сочтите за грубость но включайте логику.
Тем не менее сервис мне не понравился.

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

пожалуйста оформите заява обмена киви на что-то и вы увидеит что и ка кпроисходит

можно хоть 1000 заявок заказать и сам клеинт ставит уведомление об оплате - а вот саму оплату производить не обязательно

очень много заказов якобы оплаченных которые клиенты делают -ставят уведомление об оплате а оплаты не производят

Radnat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Короче, я так думаю, что денег мне уже не вернуть(((( Просила QIWI вернуть деньги, пришел ответ "Добрый день. Средства вернуть невозможно ,т.к QIWI Кошелек активен и владелец вывел средства, обратитесь к владельцу QIWI Кошелька" Владелец-же кошелька твердит, что оплаты не было.
И вообще, прежде чем связываться с этим обмАнником, нужно было бы набрать в поисковике "Technocashier.com мошенники", там столько всего написано. А я поверила отзывам на сайте, которые они сами себе пишут, а отрицательные отзывы, которых, как я думаю, на самом деле огромное количество, сами удаляют.
Не уважаемый мною Technocashier.com!!!! Желаю вам не процветания, а закрытия вашей лавочки!!! Оттока клиентов Вам и убытков!!!! Пусть все знают как Вы относитесь к своим клиентам!! !А то что Вы пишете что это QIWI виновато во всем, это все отмазки. Пускай Ваши убытки будут в миллион раз больше, чем те средства, которые потеряла я связавшись с Вами!!!!!

добавлено через 15 минут
можем модератору, дать и свой аккаунт посмотреть, что вашего перевода нет.
модератор, может Вы зайдете да посмотрите

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

можно хоть 1000 заявок заказать и сам клеинт ставит уведомление об оплате

это действительно круто, сервис на высоте.
уровень хайпа под вопросом.

У человека Аттестат регистратора, кидать на 14тыс рублей, глупо и бессмысленно.
Не сочтите за грубость но включайте логику.
Тем не менее сервис мне не понравился.

может в этом и фишка?

нужно было бы набрать в поисковике "Technocashier.com мошенники", там столько всего написано. А я поверила отзывам на сайте, которые они сами себе пишут, а отрицательные отзывы, которых, как я думаю, на самом деле огромное количество, сами удаляют.

подобная зачистка уже является мошенничеством.

3 дня. Но выплачивали каждый день по частям.

а как же заявленный регламент?

в целом, складывается впечатление, что ТС занимается выборочными кидками. если клиент настойчивый, ему деньги вернут, а нет - можно кинуть.

модератор, может Вы зайдете да посмотрите
собственно особо не возражаю, хотя у меня и других дел хватает, если б ТС очень этого хотел, то уже давно дал бы доступ к счету. это вроде в его интересах, а не моих.
только перед этим желательно вывести деньги со счета, а затем поменять пароль, а то еще окажется что я чего увел, у члена ВМ клуба ;)

Вложения

• скрин3.JPG
    скрин3.JPG
    108.8 KB · Просмотры: 126

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

hjdbhj

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

irinalarn

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

TechnoCashier, по поводу QIWI вы оказались правы. Когда вы сказали, что по заявке 7815 от 21.08.12 деньги не поступили на ваш кошелёк, я вам поверила, т.к. до этого у меня уже была с ними проблема. И началась у меня с QIWI война аж за 741 рубь!))) Просто дело принципа. Я им отправила 7 заявок, на которые был получен один и тот же стандартный ответ (робот что-ли посылает?) "транзакция по перечислению денег прошла успешно". На вопрос, а как по поводу транзакции по зачислению денег на счёт получателя, отвечать отказывались, предлагали разбираться с получателем. Пользуются тем, что чаще всего у отправителя нет доступа к кошельку получателя, значит получатель обманывает. Довели до белого каления, в результате чего сегодня во время телефонного разговора со службой поддержки, после очередного ответа -разбирайтесь с получателем, уж извините, я сказала, что оба кошелька мои, передо мной страница с отчётами кошелька, на который должны поступить деньги (то есть вашего) и я в упор этой суммы не вижу, если они видят, то пусть скажут где? Оператор растерялся, наверное поэтому выдал "секретную" информацию, что он тоже эту сумму не видит, пообещал разобраться. Я понимаю, что возможно это противоречит политике вашей компании, но может вы могли бы со своего QIWI кошелька отправить им запрос, где зависла сумма? Все данные по моей заявке 7815 можно найти в статусе заявки. Дополнительно сообщаю, что деньги с моего кошелька перечислены 21.08.12 по транзакции 999999900133205269. Заранее благодарна.

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Рассмотрите мою заявку №7131 от 30.08.2012. Оплату сделала, деньги не пришли, поддержка не отвечает.Могу предоставить скриншоты с Приват24.

заявка выплачена

Сверху Снизу