Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
Да, выплатили, спасибо.
заявка выплачена
Да, выплатили, спасибо.
заявка выплачена
Я вчера оставляла вам сообщение в личке, ответ не получила. QIWI прислали письмо, что всё уладили и на вашей странице отчётов отображена транзакция по приходу номер 3127128022 от 21.08.12 в 21:11:36. Всё нормально? Вы её видите?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, когда будет обработана заявка No.8265?
Спасибо
TechnoCashier, Вы, видимо, решили мою заявку без рассмотрения? Совесть спит?
Заявка #7872 или 9549c6238999dbad36334d1b75ceebd9Вы не указали номер заявки - понять кто вы и что вы заказывали, не предоставляется возможным
Заявка #7872 или 9549c6238999dbad36334d1b75ceebd9
Здравствуйте!
Не знаю, почему так много негатива насчет обменника, но я лично доволен.
Заказ сделал заказ, в понедельник получил все. Обменивал 5000$.
Только просьба.....
Нельзя ли снизить комиссию на перфект<<<< манибукерс?
Стал бы постоянным клиентом!
Объем..... Примерно 5000-6000$
Спасибо и долгой продуктивной работы!!!!
добавлено через 1 минуту
P.S. Заказ сделал в пятницу
заявка на обмен
24.08.2012
01:45:32
999999900133977865 QIWI Кошелёк
1 710,00 заказ7855 обмен на 45.04 Perfect Money USD u2174044 Распечатать чек
звонил в киви сказали что заявка прошла и средства ушли с моего кошелька
ВНИМАНИЕ !!!не пробивается на TechnoCashier.com,написал письмо в TechnoCashier.com,если последует отказ или молчание,то буду писать заявление в полицию как и на QIWI так и на TechnoCashier.com,сами разберетесь кто деньги потерял
добавлено через 4 минуты
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
добавлено через 6 минут
Контакты главная
Приносим свои извинения, страница не доступна в данный момент. Возможно происходит обновление контента. Зайдите пожалуйста позже.
товарищ TechnoCashier.com, просьба оставить контакты для связи,для разбирательства
Здравствуйте! Когда обработаете заявку 8339?
"Давно"??? Заявка от 9ого числа а выполнена 13ого поздно вечером! Пять дней ждал! Люди, задумайтесь прежде чем пользоваться порталом, в котором даже контактов НЕТ!давно завершен
37000 QIWI Кошелек RUR ->1085.14 Liberty Reserve USD
"Давно"??? Заявка от 9ого числа а выполнена 13ого поздно вечером! Пять дней ждал! Люди, задумайтесь прежде чем пользоваться порталом, в котором даже контактов НЕТ!
У меня такая же ситуация, и я также 24 августа делала заявку. Этот козел не хочет ни денег возвращать, ни производить обмен, пишет в наглую, что оплата не поступала, где-то выше писал, что может дать доступ модератору для того, чтобы тот убедился, что этот обменник честный. То, что его занесли в "Черный список" это же не просто так...заявка на обмен
24.08.2012
01:45:32
***************** QIWI Кошелёк
********** 1 710,00 заказ7855 обмен на 45.04 Perfect Money USD u2174044 Распечатать чек
звонил в киви сказали что заявка прошла и средства ушли с моего кошелька
У меня такая же ситуация, и я также 24 августа делала заявку. Этот козел не хочет ни денег возвращать, ни производить обмен, пишет в наглую, что оплата не поступала, где-то выше писал, что может дать доступ модератору для того, чтобы тот убедился, что этот обменник честный. То, что его занесли в "Черный список" это же не просто так...