AnastasyaDrow
Интересующийся
Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
Ура!!! Выплачено) Спасибо))
Мисс Виталия, Вам неоднократно озвучивалось, что перевод с нашей стороный выполнен, вы продолжаете обвинять нас во всех смертных грехах?и опять все по ВАШЕЙ вине!
Просьба к Модераторам: Прошу забанить ТС на данном форуме и закрыть тему в связи с мошенническими действиями на данном форуме. Все кто поддерживает, ставьте внизу спасибо.
Что вам сказал оператор, не является правдой - и ею являться не может.
если бы вы мне НОРМАЛЬНО все объяснили, я бы допустила. от вас я вижу только ссылки на темы с непонятной для меня информацией. вы понять можете, что впервые перевожу деньги через интернет, и для студентки 365 долларов это немало. плюс, я уже упустила билеты на самолет по низким ценам, что бы прилететь в свой родной город. конечно, я волнуюсь потому что этот перевод длится уже более трех недель.Что вам сказал оператор, не является правдой - и ею являться не может.
В данном случае оператор ликпея вам просто отмазывается, вы же этого не может допустить
Чьей ошибкой? вы сначала разберитесь кто совершил ошибку а потом утверждайте, что и как
почему вы не указали на вашем сайте, что были проблемы с обменом средств?На протяжении уже 1го месяца платежная система работает из рук вон плохо - к большому сожалению альтернативы ей нет
я судила по фактам, которые были предоставлены мне. повторюсь, что от вас я не получила практически никакой информации.Где тут наша ошибка?
спасибо за пояснения.Ошибка была совершена на стороне ликпея
Так надругайтесь над своим оператором, пусть толкует умные и правдивые мысли. Клиенты то здесь причём?
Уже терпение кончается, ответьте наконец : ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ ПО ЗАЯВКЕ 9324 ОТ 20.10.12 ??????????? Как вы работаете,, где уважение к клиентам?
добавлено через 27 минут
TechnoCashier меня обманул или пытается это сделать. Моя заявка 9324 от 20.10.12 до сих пор не выполнена, на сообщения не отвечают, деньги не возвращают. Прошу модератора принять меры
Попробывал систему, попробовал вывести для пробы 2000 с вмр на карту виза выводил более 24 часов назад на емайл пришло письмо о том что средства переведены, сьездил проверил баланс карты НЕ БЫЛ ПОПОЛНЕН разачарован, жду обяснений от поддержки, в асе тишина Заявка 9828.
https://mmgp.com/showthread.php?p=3555959#post3555959Уже терпение кончается, ответьте наконец : ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ ПО ЗАЯВКЕ 9324 ОТ 20.10.12 ??????????? Как вы работаете,, где уважение к клиентам?
создайте тикет тут http://technocashier.com/helpdesk/Отправьте, средства повторно по заявкам 9248 и 9468. Из-за системного сбоя в LiqPay они вернули их вам обратно
КИДАЛОВО! Где этот представитель? Что на этот раз скажет?