Не всегда в плюсе, это как так?
Очень просто. Или вы думаете открыл хайп значит будешь 100% в прибыли? То есть люди понесут вам деньги по умолчанию? Так не бывает. Куча хайпов закрывается с убытками.
Не всегда в плюсе, это как так?
Думается, хайпов, которые завершают свой жизненный цикл в профите, должно быть больше, нежели хайпов, терпящих убытки. Будь это дело неприбыльным, оно давно загнулось бы.
MainProfit, А как насчет диверсификации? Туже 100 К вложить скажем как минимум по 10 более менее надежным компаниям-брокерам и среди самой компании вкладывать примерно по тому же принципу в памм счета, ДУ и тд...
Ну а если меня интересуют только 2-3 брокера и у каждого по 2-3 интересных ПАММ счета?
Да и даже если так, найти 10 брокеров и у каждого по нескольку ПАММ счетов, то все равно, если один известный-крупный брокер "сольется" начнется цепная реакция, пойдет паника - люди начнут выводить деньги и у других брокеров, так что может пойти глобальная ЖО.
И покажите мне 10 приличных брокеров с хорошими ПАММами
Ну 10 с хорошими денежными ПАММами точно не найдется..Насчет брокеров, то это в раздел памм счета. Там есть из чего можно выбрать
MainProfit, А как насчет диверсификации? Туже 100 К вложить скажем как минимум по 10 более менее надежным компаниям-брокерам и среди самой компании вкладывать примерно по тому же принципу в памм счета, ДУ и тд...
Я держал в паммах 80000$ и без проблем вывел на эл. кошелек, без лимитов.Ну вот если брать небольшие суммы , то мне кажется..везде риски примерно одинаковые.. они разные по своей сути, но в принципе близки друг к другу..
А вот если говорить про средства свыше 50-100 к в валюте, то тут уже все намного серьезнее...
Помимо основных торговых рисков, если брать Форекс, ПАММы и т.п. прибавляется страх еще что сама компания "исчезнет с горизонта"....Ведь на территории РФ и Украины данные виды деятельности никак толком не регулируются..и что тогда делать? Опять же кто-то пробовал вводить-выводить большие суммы? Тут уже электронным кошельком не попользуешься, лимиты не позволят. Только банковским переводом, опять же, куда уйдут эти деньги на Кипр, или в Доминикану, потом ищи...? Дадут ли вывести большую прибыль?
Поэтому наверное с большой суммой только в бизнесы-товары и недвигу...
Согласен! Собственно никаких препятствий для этого не наблюдаетсябез проблем вывел на эл. кошелек, без лимитов
Способов масса, имея здравый ум и холодный подход к начатому делу можно зарабатывать на всём. В интернете быстрый и хороший заработок в первую очередь связан с уникальностью предложений, каждый может стать миллионером если сможет предложить то, что будет затребовано обществом при условии, что это до тебя ни кто не предлагал.Текущие способы инвестирования в интернете
Согласен! Собственно никаких препятствий для этого не наблюдается
ЭПС более актуальны в хайпах.Но скоро ведь будет установлен лимит на деньги в кошельках и при анонимных переводах, так что скоро кошельки станут не актуальными в инвестициях.
Не думаю, что это как то повлияет на хайп-индустрию. Просто возможно отсееться лишний "балласт", что очень даже и не плохо)так что скоро кошельки станут не актуальными в инвестициях
ЭПС более актуальны в хайпах.
В брокерских компаниях основным способом ввода-ввода всегда были карты и банковские переводы.
Во-первых - это проект и когда он вступит в силу еще неизвестно.Но скоро ведь будет установлен лимит на деньги в кошельках и при анонимных переводах, так что скоро кошельки станут не актуальными в инвестициях.
Реализовать то можно, но так небезопасно для админа))реализовать платежку через банковские карточки
Нет, через Интеркассу многие хайпы работают с картамиА в хайпах разве сложно реализовать платежку через банковские карточки?
Идея хорошая. Но одно дело, когда вы вывозите в единичном кол-ве что-то и совсем другое - когда несколько вещей, при чем совсем новых в упаковке. У меня лично был случай, наблюдала когда на границе, чтобы не отобрали два новых телефона, пришлось их раскурочить и сделать вид б/ушных.Если есть у кого интерес и желание сотрудничать по продаже АКТУАЛЬНЫХ веще