Потому что это все "голимые" кухни..)А почему ДЦ было бы не сладко?
Потому что это все "голимые" кухни..)А почему ДЦ было бы не сладко?
Потому что это все "голимые" кухни..)
Вы какое-то расследование провели и доказали это? Или так просто, дерьма на вентилятор бросили?
а разница какая? Главное чтобы платили вовремя и без задержек
Можно, конечно, долго спорить по этому поводу, только смысл какой.Потому что это все "голимые" кухни..)
Можно, конечно, долго спорить по этому поводу, только смысл какой.
Все равно одни продолжат спокойно стричь капусту, а другие останутся рассуждать "кухни/не кухни", оставаясь с пустыми карманами.
Не самое актуальное, а единственное где можно заработать, вложив без риска большие суммы. Все остальное, либо копейки, либо пирамиды, либо тупо - баблосбор.Думаю, что самое актуальное: ДУ на Форексе (ПАММ-счета)
почему же ?Сообщение от Хелл
Потому что это все "голимые" кухни..)
Потому что, как пела моя любимая рок-группа "Talking Heads": "Факты не меняются от моего хотения". "Голимость" в данном случае - это факт. Sad but true.почему же ?
Приведёте примеры, этих микро-инвестиций ?Посмотрел весь список в опросе. И могу сказать что это далеко не всё. Не взяты во внимание такие способы инвестирования как инвестирование в реальные бизнес проекты через множественные микро инвестиции
Опишу текстом, ссылку не буду оставлять чтоб не нарушать правила форума.Приведёте примеры, этих микро-инвестиций ?
Посмотрел весь список в опросе. И могу сказать что это далеко не всё. Не взяты во внимание такие способы инвестирования как инвестирование в реальные бизнес проекты через множественные микро инвестиции.
Название темы - Текущие способы инвестирования в интернетепросто мы привыкли в Интернете во всякое дерьмо инвестировать
Не думаю что 50$ это крупная инвестиция. Поэтому и написал, что такого размера инвестиции - микроТо что вы написали - далеко не "микро", на диверсификацию нужно очень крупная сумма. Здесь же, на форуме, люди пытаются начать заниматься инвестированием, получить какой-то опыт и определиться - нужно ли им это.
Тут ветка про интернет-инвестирование, если что. Можно и с этой суммы поднять / спуститьНе думаю что 50$ это крупная инвестиция.
Для того чтоб инвестировать, нужно разобраться куда инвестируешь, зачастую люди в пирамиды лезут, конечно там будут спускать деньги, а не зарабатывать и поэтому долбаный форекс еще жив, потому что больше чем какие-либо хайпы имеет связи с реальностью, но тоже развод чистой воды для тех кто желает обогатиться в нем за пару летТут ветка про интернет-инвестирование, если что. Можно и с этой суммы поднять / спустить