Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
И рыбку съесть и на диету сесть....такого не получится.Подскажите во что выгодней вкладывать деньги, что бы процент прибыли был приличный И конечно что бы риск потерять все был маленький.
И рыбку съесть и на диету сесть....такого не получится.Подскажите во что выгодней вкладывать деньги, что бы процент прибыли был приличный И конечно что бы риск потерять все был маленький.
Интересно, как именно отжимают? Вроде 90-е прошли, с паяльником и битами, думаю, не ходят. Судебные перспективы как-то сомнительны, если человеку реально нечем платить.
Я слышал про случай, когда коллекторы общаются с родителями должника (объясняют им ситуацию о старости лет, репутации, молве среди соседей), и, иногда помогает.
Появился интересный новый проект, вот ссылка на него vk.cc/3pDCr8[/url] , что уважаемые форумчане думают о нем, можно ли сюда вложить свои кровно заработанные 100$-200$?
Не спешите вкладывать деньги.Узнайте об этом проекте все, сколько существует, отзывы людей почитайте.
Однозначно. Таки проектов куча и это не означает что сразу нести нужно деньги. Для начала нужно изучить (ознакомится) в интернете с проектом.
Инвестирую в собственный сайт, думаю будет приносить немаленькую прибыль.Текущие способы инвестирования в интернете
вы хотя бы ссылочку на сайт выложили, чтоб оценить, сколько вы заработаетеИнвестирую в собственный сайт, думаю будет приносить немаленькую прибыль.
Ну депозит в банк, вряд-ли можно считать за полноценный способ заработка
пока никуда, так как будущее его туманно + кидки биржж и так делееКуда инвестировать биткоин?
Куда инвестировать биткоин?
В децентрализованные активы. Они растут быстрее крипт.Куда инвестировать биткоин?
Инвестирую в собственный сайт, думаю будет приносить немаленькую прибыль.
В децентрализованные активы. Они растут быстрее крипт.