Пока что все выглядит наоборот. Все более крупные компании начинают принимать биток, открываются регулируемые биржи.Криптовалюта скоро исчезнет вообще, не дадут её развиться.
Пока что все выглядит наоборот. Все более крупные компании начинают принимать биток, открываются регулируемые биржи.Криптовалюта скоро исчезнет вообще, не дадут её развиться.
Ну какие тут оригиналы есть... Влаживать деньги в проект, у которого очень большие проблемы с выводом денег...Попробуйте познакомиться с этим проектом Fx trend. Сам сюда инвестирую, все устраивает, но риск небольшой есть.
Почему вы думаете что там нельзя кинуть ?Можно тут инвестировать https://www.loanberry.ru/.Живые люди,живые деньги,всё законно-договор и тп и тд.
Имеются стратегии для бинарных опционов vk.cc/3tXx1X
Можно тут инвестировать https://www.loanberry.ru/.Живые люди,живые деньги,всё законно-договор и тп и тд.
да походу и есть такая тенденцияЧто-то развелось контор похожих много. Сейчас что ли тренд р2р кредитования?
Все плавно перетекает из оффлайна в онлайн. Тем более что вариантов заработать на этом, да еще и весьма неплохие суммы -уйма. Единственное это необходимо иметь достаточный начальный капитал, чтобы суметь покрыть все запросы и хорошую систему безопасности и защиту от фрода.Что-то развелось контор похожих много. Сейчас что ли тренд р2р кредитования?
В такой сложной обстановке как сейчас, депозиты в банк вообще нельзя учитывать как средство накопления
Куда инвестировать биткоин?
И конечно же админы хайпов не дремлют, индустрия тоже подхватила тренд . А на самом деле конторы выдающие займы были популярны еще 5-7 лет назад. Только в оффлайне, так называемые скупки товаров и выдача займов под залог. Я сам в этой сфере тогда работал. Народ просто как сумасшедший закладывал мобильники и прочее под бешеный процент. Тогда конечно на этом заработать можно было очень серьезно.На РБК недавно говорили, что увеличилось количество компаний выдающих займы.
Не переживайте.у меня были деньги ммсис и милка что то успел вывести.но нашел в своем городе ду.трейдеры из разных контор и по тихому работают.рекламы ни где нет.процет взял фиксированый меня устраиваетДА, хотелось бы подыскать инструмент типа ПАММ фондов. Очень жаль, что пантеон не выжил
Можете ссылочку в личку скинуть ? Или поделиться информацией ?Не переживайте.у меня были деньги ммсис и милка что то успел вывести.но нашел в своем городе ду.трейдеры из разных контор и по тихому работают.рекламы ни где нет.процет взял фиксированый меня устраивает
Не переживайте.у меня были деньги ммсис и милка что то успел вывести.но нашел в своем городе ду.трейдеры из разных контор и по тихому работают.рекламы ни где нет.процет взял фиксированый меня устраивает
Не переживайте.у меня были деньги ммсис и милка что то успел вывести.но нашел в своем городе ду.трейдеры из разных контор и по тихому работают.рекламы ни где нет.процет взял фиксированый меня устраивает