Хайп грязнейшей воды.Инвестиции приносят действительно хороший доход! Попробовать может каждый, т.к. компания даёт 50 дол. на 10 дней
Лоховоды никак не уймутся.
Хайп грязнейшей воды.Инвестиции приносят действительно хороший доход! Попробовать может каждый, т.к. компания даёт 50 дол. на 10 дней
Хайпы разные бывают!
Я не выдержал читать 400+ страниц комментариев, но что с Бинарными Опционами что ли совсем никто работать не хочет,
Кредиты опасно в онлайн выдавать.
Люди разные бывают. В реале не все кредиты торопятся возвращать. А в сети тем более.Если есть проверенные клиенты с залогом, то почему опасно?
Опять таки вопрос оформления.Люди разные бывают. В реале не все кредиты торопятся возвращать. А в сети тем более.
Люди разные бывают. В реале не все кредиты торопятся возвращать. А в сети тем более.
кредит, выданный онлайн, думаю, будет иметь выше процент невозврата, но можно компенсировать эти рыски большей процентной ставкой, например
точно ли все, перечисленные вами, пункты будут действительны в суде?
Кредиты опасно в онлайн выдавать.
Табличку просмотрела, много ценной информации, спасибо. Я пока зарабатываю на буксах и на копирайтинге, часть денег оставляю на самих буксах для рекламы и заданий, остальные хочу инвестировать, куда - пока не определилась. Вернее, сначала хотела в хайпы, но вот сейчас столько информации, и оказывается, что хайпы далеко не самый лучший вариант.Хорошо. Назовем это - бизнес, основанный на партнерских отношениях с последующими инвестициями. Когда-то мы с Vovan'ом составляли табличку на эту тему: https://mmgp.com/money/
Каким способом? Лом, Инвестиционные монеты, или украшения?Я инвестирую в серебро
Тот же вопрос))Каким способом? Лом, Инвестиционные монеты, или украшения?
Неужели на буксах можно столько заработать, что и на инвестирование еще останется?Я пока зарабатываю на буксах и на копирайтинге, часть денег оставляю на самих буксах для рекламы и заданий, остальные хочу инвестировать,