Думаете стартапы менее рискованные проекты? Мне они больше напоминают лотерею. Ведь по-настоящему "выстреливают" только единицы из них.Двумя руками голосую за стартапы.
Думаете стартапы менее рискованные проекты? Мне они больше напоминают лотерею. Ведь по-настоящему "выстреливают" только единицы из них.Двумя руками голосую за стартапы.
Не обязательно организовывать свой стартап, можно инвестировать в чужой. С гарантиями конечно. [emoji4]Думаете стартапы менее рискованные проекты? Мне они больше напоминают лотерею. Ведь по-настоящему "выстреливают" только единицы из них.
в любом стартапе есть доля риска,безрисковые инвестиции это только квартирыНе подскажете стартапы с гарантиями где искать?
бред!все наоборот забирают свои вклады с банков, а Вы говорите выгодно..да и что это за процент 18-19%
Две самые крупные форекс-конторы сейчас на грани скама! Если они соскамятся, то и остальные пойдут следом за ними, как в эффекте домино!Cooplix, и как оно сейчас, инвестировать в паммы,выгодно?
Да очень удручает. Казалось бы, вот она реальня сфера инвестирования, которая приносит хоть и небольшой, но реальный доход. А нет и это под большим вопросом. Накроются эти две форекс-компании и всему интернет-инвестированию придет конец!CashToday, ну я к этому и виду. Хоть конечно это факт и удручает
То что вложил забрал + проценты. Стараюсь часть прибыли выводить и инвестировать в офлайн бизнес.Cooplix, и как оно сейчас, инвестировать в паммы,выгодно?
Новая замануха для доверчивых вкладчиков.Что вы думаете об этом?
Нет. Паммы или сливаются или закрывается сам брокер. Две степени риска.Cooplix, и как оно сейчас, инвестировать в паммы,выгодно?
Получается риск в квадрате...Нет. Паммы или сливаются или закрывается сам брокер. Две степени риска.