Инвестиции и хайпы понятия взаимоисключающие.инвестирую в золото,хайпы...
Ну как сказать,туда тоже люди деньги вкладывают,значит какая никая но инвестицияИнвестиции и хайпы понятия взаимоисключающие.
Инвестиции и хайпы понятия взаимоисключающие.
Не надо путать инвестирование и спекуляции.
А вот хайп по моему понятие размытое. Часто сразу и не разберешься хайп это или нет!
Люди деньги в "однорукого бандита" вкладывают, это тоже инвестиция ?Ну как сказать,туда тоже люди деньги вкладывают,значит какая никая но инвестиция
На заборе тоже написано ... , а заглядываю - дрова.посмотрите на форуме у людей написано,инвестирую в хайп.
На этом и разойдёмся.Каждый пишет в меру своего понимания.
Да, но если инвестировать большую сумму например на форексе, или фондовом рынке риск 50 на 50, а когда в проектах, где гарантированно получишь свои проценты и сумму вклада вернешь - можно не боятся!Риска не бывает минимального или максимального! Риск - есть риск)))
Да, но если инвестировать большую сумму например на форексе, или фондовом рынке риск 50 на 50, а когда в проектах, где гарантированно получишь свои проценты и сумму вклада вернешь - можно не боятся!
Возврат суммы вклада и скрины выплат участников разве плохая гарантия? Для меня это показатель надежности!Кем гарантированы? Записью на форуме.
скрины выплат
Для меня это показатель надежности!
Мадам, это тот "гарантированный", что у вас в подписи? Так там уже рестарт, то бишь скам с новым стартом (и последующим быстрым скамом).Да, но если инвестировать большую сумму например на форексе, или фондовом рынке риск 50 на 50, а когда в проектах, где гарантированно получишь свои проценты и сумму вклада вернешь - можно не боятся!
Я инвестировала в золото.
Оно хоть и не сильно, но растет.
Это чушь.Он же без проблем мелкие суммы возвращает пока приток клиентов есть.