я раньше тоже в золото инвестировал но ушел в минус
20-33% - это средний доход?
Инвестиции на падающем рынке золота очень затруднительны. Взять любой график цены либо вниз либо боковик.....А подробнее можно? Почему в минус? Вы проанализировали свои ошибки? Я думала тоже этим заняться. Мне было бы интересно и полезно узнать, какие тут подводные камни. Стоит ли начинать?
И что это? Где обещанное увеличение капитала в 6 раз?
а что Вас так удивляет?
То, что вы в своей лоховодческой деятельности доходите до абсурда, мадам. Я без всяких хайпов в рабочий день зарабатываю раз в 10 больше, чем на вашем скрине. Неужели думаете пойду к вам в рефералы?
Я без всяких хайпов в рабочий день зарабатываю раз в 10 больше, чем на вашем скрине.
Думаю тема криптовалют сейчас очень актуальна, на них можно и заработать
Все так думают, только не знают с чего начать. Майнить - поздно, покупать в запас? торговать на бирже?Я тоже так думаю.
Думаю нужно покупать разные криптовалюты, но в основном биткойн. Не покупать на пике. Сделать себе некий портфель с койнов, и наблюдать за ситуацией. Торговать не стоит, если толком не знаешь как.Все так думают, только не знают с чего начать. Майнить - поздно, покупать в запас? торговать на бирже?
Где-то уже писал, что если хотите получать деньги, приходится работать, крутиться, думать головой. Вариантов с пассивным доходом уже нет. Точнее есть, но останетесь без денег.
Недвижимость в лучшем случае принесет 5-6% годовых, поверьте, я в этом хорошо разбираюсь. Это даже не сохранение денег от инфляции. Остаются разве что банки.
Я новостройками занимаюсь больше 10 лет. Наперечет знаю все строительные компании Питера и ситуацию в данном сегменте рынка. Сейчас в плане инвестиций там ловить нечего, риск пополнить ряды обманутых дольщиков слишком уж велик. Пару-тройку лет назад - да, можно было купить на котловане и за строительный цикл (3,5 года) наварить процентов 30-50%. Но это в лучшем случае. Сейчас инвестиции в первичку - это рулетка. А сам рынок представляет собой модифицированную пирамиду.
В перспективные предприятия надо инвестировать и новые технологии на стадии их зарождения, а не вовсе то фуфло, что вы здесь предлагаете.
Компания Boston Dynamics (входит в состав подразделения Google[х] холдинга Alphabet) сделала новую версию своего двуногого робота Atlas, который, как известно разрабатывается по заказу ведомства министерства обороны США — DARPA.
Робот уже неплохо справляется с обязанностями грузчика и улучшил свои навыки в ходьбе по неровной местности.
Внешний вид также преобразился — ему добавили немного внешней обшивки, которая, на мой взгляд, делает его похожим на кибернетических персонажей фантастических фильмов.
По этому поводу компания выпустила интересный видео-ролик, в котором даже присутствует несколько захватывающих моментов.
Когда робот упал после тяжёлого толчка трубой сзади, и на секунду призадумался… мне показалось, что он сейчас встанет развернётся и выпустит пару зарядов из бластера в обидчика. Но видимо ещё не время…
В перспективные предприятия надо инвестировать и новые технологии на стадии их зарождения, а не вовсе то фуфло, что вы здесь предлагаете.
я обменял через обменник перфекты на биткойны.. Цена тогда была 240$, щас же за 400$... Иногда покупаю их при понижение курса. Так как думаю, что еще не скоро ждать сильного обвала цены. Тренд капитально закрепился.
Курс постоянно меняется. На прошлой неделе с 370 вырос до 420. Меня интересует вопрос. Есть коридор цены. Например 370-420 .Есть ли рессурсы позволяющие покупать ВТС при одной цене и потом продавать по другой. Без Форекса. Обменники или есть более выгодные рессурсы.
Я просто детально не изучал, но курс действительно бывает с интересными перепадами.....
Доброго дня, пользуйтесь http://vk.cc/4PW1R1