вы там уже договорились?
по сабжу есть что сказать?
Не совсем согласен про один инструмент. Понятно что вы начитались умной литературы, но все же диверсификация - это раздерение рисковой составляющей и без разницы какой инструмент задействован. Можно вкладывать только в 1 брокера и я не имею ввиду ЧП конторы.Диверсификация если просто то это не класть все яйца в одну корзину. Т.е. это не в прямом смысле инструмент, а в неком косвенном!
- давайте приведу цитату я. Скажите где я тут сказал, что диверсификация это инструмент инвестирования?!Вы задаете вопрос
Цитата:
Сообщение от ukash
Пересмотрел быстро тему и сделал для себя вывода что нету даже относительно надежных, имею ввиду стабильно надежных инструментов инвестирования,
и сами же на него отвечаете
Цитата:
Сообщение от ukash
Поэтому предпочитаю инвестировать диверсифицированно.
т.к. известно давно что диверсификация и снижает риски, причем не всегда снижая доходность - т.к. повышается качество инвестиций!
- ну приведите Вы цитату где я так сказал. Может быть возьму свои слова обратно, если смысл действительно был таким - хотя конечно же я не имел этого ввиду, но мог так выразиться!Неужели надо цитировать ваши слова? На протяжении последних нескольких ваших реплик в данной теме Вы пытаетесь без конкретных аргументов и доводов сказать что диверсификация является инвестиционным инструментом.
- то какие реплики отпускаете Вы не под одну тему не подойдут. А мы пытаемся разобраться в принципах и смысле диверсификации, что при любых инвестициях будет НЕ лишнимвы там уже договорились?
- зачем писать какую-то чушь?! Вы что прочитали расскажите? Уважаемый форум для того и существует чтобы делиться своим мнением и попытаться помочь. К примеру в тех вопросах в которых я не разбираюсь я вполне могу обратиться с просьбой о помощи. Или Вы считает что форум существует чтобы тут всякую чушь писать?Понятно что вы начитались умной литературы
- Вы хоть поняли смысл моей фразы или пытаетесь с умничать?диверсификация - это раздерение рисковой составляющей и без разницы какой инструмент задействован.
- вот этого я вообще НЕ понял. Вкладывайте куда хотите, но чтобы диверсифицировать НЕ рыночные риски лучше открыть счета у нескольких брокеров...Можно вкладывать только в 1 брокера и я не имею ввиду ЧП конторы.
- ну приведите Вы цитату где я так сказал.
- выдавать желаемое за действительное не хорошая стратегиящас не нашел сообщения, но помню что подобное утверждение читал
Цитировать, надо много реплик. Проще так сказать. Изначально всё началось с того что я сказал мол нету единого надежного инструмента инвестирования, и надо диверсифицировать после чего вы и сказали мол это и есть ответ, как будто диверсификация является полноценным инвестиционным инструментом.- ну приведите Вы цитату где я так сказал. Может быть возьму свои слова обратно, если смысл действительно был таким - хотя конечно же я не имел этого ввиду, но мог так выразиться!
- может быть! Но очевидно, что меня не так поняли, конечно же...диверсифицировать после чего вы и сказали мол это и есть ответ, как будто диверсификация является полноценным инвестиционным инструментом.
Не проблема, когда изначально кто то кого то не так понял, можно не так написать, как думаешь, можно не так прочитать как написано.- может быть! Но очевидно, что меня не так поняли, конечно же...
А какие конкретные кто знает возможности инвестировать где есть гарантии возврата не обязательно 100% от вложенных средств а хотя бы 70% ?
Почему не верно рассчитывать процент? Есть же вложения с гарантей возврата - с залогом. Где гарантируется 100% возврат вложений. На примере админ дружественного по тематике форума - профита, принимал деньги в управление в залог были его паи на бирже. Плюс как гарантии великолепная репутация. Это пример с 100 процентами. В некоторых управляющих ( на ставках) есть гарантия возврата 70% от первоначального банка, то есть максимум потеря 30 процентов. Ну там то залога нету, и риск всё же есть. Но всё же на практике всё хорошо и без проблем. Вот хотелось бы побольше таких конкретных примеров узнать. Надеюсь доходчиво написал.думаю, правильней будет сказать, где больше гарантий возврата, так как расчитывать % тут немного неправильно...
памм 2.0 в некотрых офертах есть гарантия 100% возврата средств (залог в данном случае - капитал управляющего)Вот хотелось бы побольше таких конкретных примеров узнать.
А какие конкретные кто знает возможности инвестировать где есть гарантии возврата не обязательно 100% от вложенных средств а хотя бы 70% ?
Почему не верно рассчитывать процент? Есть же вложения с гарантей возврата - с залогом. Где гарантируется 100% возврат вложений. На примере админ дружественного по тематике форума - профита, принимал деньги в управление в залог были его паи на бирже. Плюс как гарантии великолепная репутация. Это пример с 100 процентами. В некоторых управляющих ( на ставках) есть гарантия возврата 70% от первоначального банка, то есть максимум потеря 30 процентов. Ну там то залога нету, и риск всё же есть. Но всё же на практике всё хорошо и без проблем. Вот хотелось бы побольше таких конкретных примеров узнать. Надеюсь доходчиво написал.
некоторые из тех кто принимают средства под проценты здесь на форуме раскрывают полную информацию о себе и предлагают личную встречу, заключить договор