Это называется пассивный доход. А вообще инвестиции бывают разных видов.Инвестиции, это когда работаешь не ты, а вложенные деньги, поэтому вложения в собственное дело, это уже работа.
Это называется пассивный доход. А вообще инвестиции бывают разных видов.Инвестиции, это когда работаешь не ты, а вложенные деньги, поэтому вложения в собственное дело, это уже работа.
Искал искал, не так давно. Для меня показатель это хотя бы год торговли. При максимальной просадке в 50%, и конечно доходностью хотя бы 100% годовых. Там таких трейдеров, скажем так мало, на первой строчке неплохо идет. А в принципе рейтинг не порадовал. Ожидал увидеть намного лучше результаты. Увы.Сам доверяю средства трейдерам из рейтинга alpari.
Пожалуй теперь, после того, как Alpari добавила возможность ограничения убытков, надежность таких инвестиций можно считать достаточно высокой.Как по мне так самые надежные инвестиции это ДУ в Forex (Памм-счета). Но нужно смотреть на отчетность и на период работы ПАММ счета. Обычно надежные трейдеры делят пополам прибыть с инвестором (50/50). При таком раскладе доходность небольшая (если инвестиции маленькие) но зато с минимальными рисками. Сам доверяю средства трейдерам из рейтинга alpari.
Я в этом не уверен, нет страховки в том что эти трейдеры не сольют деньгисамые простые и относительно выгодные на сегодня это инвестиции в ДУ трейдерам с хорошей историей и MM
Полностью согласен. Так-же вкладываю в ПАММ, но не Альпари, около 100% годовых - не очень много, зато стабильно в плюс (в течении трех лет).Как по мне так самые надежные инвестиции это ДУ в Forex (Памм-счета). Но нужно смотреть на отчетность и на период работы ПАММ счета. Обычно надежные трейдеры делят пополам прибыть с инвестором (50/50). При таком раскладе доходность небольшая (если инвестиции маленькие) но зато с минимальными рисками. Сам доверяю средства трейдерам из рейтинга alpari.