• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 40

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
для меня приемлемый способ инвестирования в ДУ, но не в индивидуального трейдера, а коллективные под управлением компании
А лучше в несколько компаний, чтобы еще снизить риски.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
А если пролетишь и придется отдавать, а отдавать не с чего ???

Японская военная мудрость говорит: "Сначала победи войну, затем воюй".

Эта мудрость относится к большенству инвестиций. Если ты не уверен в прибыльности своих инвестиций - значит вообще не зачем инвестировать. А если ты уверен в общей прибыльности инвестиций, то можно увеличивать обороты за счёт заемных средств, а не за счёт собственных.

kiborg05

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
В последнее время всё больше начинаю понимать значимость пассивного дохода.
Я так понимаю мы все здесь в конечном итоге к этому стремимся. Я, в принципе, и начинал инвестирование с прицелом на пассивный доход в будущем.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Инвестирование в интернете это очень большой риск! Все что зарабатывается здесь необходимо выводить и вкладывать в реальные активы

А то, что заработано вне интернета не надо вкалдывать в реальные активы? Может быть в интернет вкладывать? :)

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
А если пролетишь и придется отдавать, а отдавать не с чего ???

Смотри выше моё сообщение - если инвестируешь то инвестируй так, чтобы прибыль была обязательна. А если она будет обязательна, то можно использовать кредитное плечо.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Смотри выше моё сообщение - если инвестируешь то инвестируй так, чтобы прибыль была обязательна. А если она будет обязательна, то можно использовать кредитное плечо.
Вот оно как, оказывается. Что ж вы раньше-то не сказали? А то все инвестируют так, чтобы необязательно прибыль была. А теперь узнали секрет и у всех поголовно будет прибыль. Тогда, конечно же, можно и кв-ры заложить под такое дело - прибыль-то теперь обязательно будет.

Японская военная мудрость говорит: "Сначала победи войну, затем воюй".

Эта мудрость относится к большенству инвестиций. Если ты не уверен в прибыльности своих инвестиций - значит вообще не зачем инвестировать. А если ты уверен в общей прибыльности инвестиций, то можно увеличивать обороты за счёт заемных средств, а не за счёт собственных.
Действительно, чего уж проще - привязал японскую народную мудрость к своей чудесной действительности и все. Только вот потом почему-то обычно с голым задом такие победители ходят. И у нас на форуме таких полно, обычно со статусом "Должник"

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Каким бы рискованным не было инвестирование в интернете, все равно это лучше чем вкладывать в банки под копеечные проценты. Так, что я все равно за хайпы, паммы, пирамиды и прочее всеми руками за
Я думаю, что в тех проектах, которые вы перечислили можно и необходимо зарабатывать, но прибыль, лучше положить в банк. Играть необходимо определенной суммой. Вы же не будете всю прибыль снова инвестировать в эти проекты?

Сверху Снизу