vadyiknaruto
Интересующийся
Самые надежные виды инвестирования) Если есть люди на форексе которые умеют, но нет денег, а у Вас они есть) И он очень опытный) Считаю хорошее инвестирование
Да, администрация, используя свое служебное положение, в течение нескольких лет существования данного опроса насильно заставляла голосовать пользователей равномерно. Не верьте этим данным - все подстроеноЧто меня удивляет в результатах опроса, так это почти одинаковые доли почти всех способов инвестирования. Неправдоподобно.
Да, администрация, используя свое служебное положение, в течение нескольких лет существования данного опроса насильно заставляла голосовать пользователей равномерно. Не верьте этим данным - все подстроено
Мне кажется Форекс отличная платформа для бизнеса, как новичков, так и устоявшихся бизнесменов!
Все инвестируют по разному ,как мне кажется )
А я и не верю этим данным. Потому что малорепрезентативный опрос дает сильную погрешность.
А вам я верю: кругом враги!
То что я назову хайпом другие назовут доверительным управлением, а третие игрой на бирже.
Полностью согласен, тоже вкладываю в ДУ и результат пока устраивает.Лично я начинал и продолжаю инвестировать в рынок форекс, в доверительное управление профессиональных трейдеров. Может кто то со мной и не согласится, но меня это устраивает уже почти год.
Вообще-то "хайп" преводится как "высокодоходная программа (для инвестирования). А то, какой смысл этот термин приобрел на данном форуме - это уже что-то вроде слэнга инвесторов СНГ.
Неужели? а сюда пробовали заглядывать?Вообще-то "хайп" преводится как "высокодоходная программа (для инвестирования). А то, какой смысл этот термин приобрел на данном форуме - это уже что-то вроде слэнга инвесторов СНГ.
Неужели? а сюда пробовали заглядывать?
Знак равенства между хайп и мошеннический проект поставлен уже давно, вы просто наверно не заметили. И не какого другого смысла он теперь не несет.