Предлагать могут много чего. Надо постоянно иметь трезвую голову на плечах и ясный ум. А то последствия этих предложений могут быть плачевными.я новичек,пробую пока все что предлагают
Предлагать могут много чего. Надо постоянно иметь трезвую голову на плечах и ясный ум. А то последствия этих предложений могут быть плачевными.я новичек,пробую пока все что предлагают
Предлагать могут много чего. Надо постоянно иметь трезвую голову на плечах и ясный ум. А то последствия этих предложений могут быть плачевными.
На форуме, зайдите в раздел "Стартапы", посмотрите как устроено.Интересно, как людям удобнее инвестировать в стартапы? Просто скинувшись деньгами на форуме, или же через механизм БА на shareholder.ru
ИМХО: слишком смело и отчаянно." Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом... ... И никогда не пожалеть о том"
ИМХО: слишком смело и отчаянно.
Не соглашусь, миллион лучше в недвижимость вложить, чем с хайпами связываться.Миллион, это грубо говоря 30 килобаксов. Мне думается с высоты моей неопытности), что оптимальный вариант 5 хайпов из раздела до 15% и 5 ПАММ счетов, вот тогда риски будут совсем минимальны.
Не соглашусь, миллион лучше в недвижимость вложить, чем с хайпами связываться.
Например комнату.Это в какую-такую недвижимость? Сейчас гараж хороший стоит дороже.
Например комнату.
В теории все сильны, вы готовы вложить миллион в хайпы? Сомневаюсь.А если вложить этот миллион методом диверсификации в несколько низкопроцентных проектов, получим в среднем 10% в месяц, а это 100 тысяч рублей, разница есть?
Вы не учитываете еще один фактор - постоянный рост стоимости недвижимости.В том регионе, где можно купить более-менее приличную комнату за миллион, стоимость сдачи её в месяц будет 5 тысяч рублей максимум!
В теории все сильны, вы готовы вложить миллион в хайпы? Сомневаюсь.
В моем родном городе за миллион можно купить однокомнатную в среднем состоянии, сдавать за 6-7 в месяц, через пять лет стоимость квартиры будет в р-не 2 млн.. т.к. цена постоянно растет (пять лет назад однушку можно было взять за 500. десять лет назад за 200-250).В том регионе, где можно купить более-менее приличную комнату за миллион, стоимость сдачи её в месяц будет 5 тысяч рублей максимум!
И вы считаете это использование миллиона разумным? А если вложить этот миллион методом диверсификации в несколько низкопроцентных проектов, получим в среднем 10% в месяц, а это 100 тысяч рублей, разница есть?
(пять лет назад однушку можно было взять за 500. десять лет назад за 200-250).
Это в какую-такую недвижимость? Сейчас гараж хороший стоит дороже.
Да, есть люди которые вкладывают миллионы, но это не единственный их миллион, поэтому и не жалко закинуть в хайпы.Мне трудно сказать, у меня нет миллиона. Но я стремлюсь к нему, как раз вкладывая сейчас в низкопроцентники. Ну я еще говорил не только о хайпах, еще и ПАММы.
Да собственно говоря следя за форумом, видно, что многие вкладывают гораздо больше миллиона. Не такая уж это большая сумма.