Как сказать, у меня печальный опыт, без слива правда, но доходность низкая.Самый надежный на мой взгляд "ДУ на создание саттелитов, ГС, СДЛ"
Как сказать, у меня печальный опыт, без слива правда, но доходность низкая.Самый надежный на мой взгляд "ДУ на создание саттелитов, ГС, СДЛ"
На данный момент лучшим способ инвестирования явлется вложение средств в ПАММ счета, доходность от 80% годовых при грамотном распределении портфеля.
Ну, думаю, что украинские мало отличаются от других банков на территории СНГ. Я давно не верю банковской системе Украины. Она развивается по какому особому принципу, как мне кажется тут больше действует принцип "кумовства". Как раньше говорил экс-президент: "Зарабатывают любі друзі"Особенно сложно это делать в условиях когда даже к украинским банкам особого доверия нету.
зачем же вам в них верить, если полно других, и в интернете границ то не существует, выбирай кого хочешьхотелось бы верить в нажедность украинских брокеров.
Лишь бы это было что-то полезное, а не скрытый сбор денег...
а какое отношение золото к интернету имеют???
Можно купить в Webmoney Gold и на валютном рынке.а какое отношение золото к интернету имеют???
Ну, думаю, что украинские мало отличаются от других банков на территории СНГ. Я давно не верю банковской системе Украины. Она развивается по какому особому принципу, как мне кажется тут больше действует принцип "кумовства". Как раньше говорил экс-президент: "Зарабатывают любі друзі"
Лучше, чем ПАММ счета с хорошей статистикой ничего нет на мой взгляд в интернете
Это уловки банков. Там гарантирован такой процент месяц или пару месяцев, а потом падает, так что в сумме в 18% годовых хорошо бы уложится.а вот украинские... в условиях приема депозитов под 26% - преддефолтный процент практически
Интересно полагаясь на что вы делаете такие умозаключения.Думаю, в этом году способы инвестирования в интернете останутся такими же как и в прошлом. А вот количество предложений вырастет. Многие брокеры сделают упор на памм-инвестировании и привлечении успешных трейдеров. Появятся новые частные трейдеры, которые будут работать как через паммы, так и через собственные сайты. Хайпы прибавят как в количестве, так и в качестве. Думаю, год будет интересным и профитным для инвесторов.Такой мой прогноз на этот год.
Я полагаюсь на видимые мной тенденции 2012 года, так как активно инвестировал собственные средства по перечисленным направлениям. А вот ваш причинно-следственный ряд действительно вызывает вопрос о вашем опыте на фондовом рынкеИнтересно полагаясь на что вы делаете такие умозаключения.
Но в результате мы пришли к одному и тому жепоскольку 11 и 12 года были довольно спокойными даже я бы сказал очень пассивными, 13 год скорее всего будет более активным,
Следовательно будут новые предложения и новые возможности для инвестором в этом году
Какие именно тенденции? Я ни где и не говорил о том что являюсь активным инвестором в фондовом рынке. Пока что формирую свой инвест портфель и по этому прибегаю к более агрессивным инструментам, консервативный фондовый рынок пока в перспективе, и по этому изучаю его. Вот и спрашиваю какие конкретные тенденции в 2012 году увидели? Да и полагаясь на какие движения и события.Я полагаюсь на видимые мной тенденции 2012 года, так как активно инвестировал собственные средства по перечисленным направлениям. А вот ваш причинно-следственный ряд действительно вызывает вопрос о вашем опыте на фондовом рынке
Это уловки банков. Там гарантирован такой процент месяц или пару месяцев, а потом падает, так что в сумме в 18% годовых хорошо бы уложится.