• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 65

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
На данный момент лучшим способ инвестирования явлется вложение средств в ПАММ счета, доходность от 80% годовых при грамотном распределении портфеля.

хотелось бы верить в нажедность украинских брокеров. Особенно сложно это делать в условиях когда даже к украинским банкам особого доверия нету.

добавлено через 6 минут
бабки это как минимум приятно ))

Последнее редактирование:

farmasia

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Особенно сложно это делать в условиях когда даже к украинским банкам особого доверия нету.
Ну, думаю, что украинские мало отличаются от других банков на территории СНГ. Я давно не верю банковской системе Украины. Она развивается по какому особому принципу, как мне кажется тут больше действует принцип "кумовства". Как раньше говорил экс-президент: "Зарабатывают любі друзі"

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Oleg Khudyntsev

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Артём Круглов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Лишь бы это было что-то полезное, а не скрытый сбор денег...

Как правило, стартапы инвестируются траншами с заранее обговоренными чекпоинтами. Сделал промежуточную задачу - показал результат - получил дующий транш денег.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
а какое отношение золото к интернету имеют???

В теме речь идёт о инвестировании в Webmoney WMG - титульном знаке системы WebMoney Transfer, являющийся эквивалентом золота. Единицей учета на кошельках типа G является один грамм чистого Золота (1 WMG), учет ведется в сотых долях грамма (0.01 WMG).

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Ну, думаю, что украинские мало отличаются от других банков на территории СНГ. Я давно не верю банковской системе Украины. Она развивается по какому особому принципу, как мне кажется тут больше действует принцип "кумовства". Как раньше говорил экс-президент: "Зарабатывают любі друзі"

могу с уверенностью сказать что сбербанк или ВТБ 24 - очень надежные банки. Они могут рухнуть только если в стране начнется гражданская война, что ОЧЕНЬ маловероятно.

а вот украинские... в условиях приема депозитов под 26% - преддефолтный процент практически

добавлено через 4 минуты
Лучше, чем ПАММ счета с хорошей статистикой ничего нет на мой взгляд в интернете:wink2:

есть еще золото - тоже с очень хорошей статитстикой ))

Последнее редактирование:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
а вот украинские... в условиях приема депозитов под 26% - преддефолтный процент практически
Это уловки банков. Там гарантирован такой процент месяц или пару месяцев, а потом падает, так что в сумме в 18% годовых хорошо бы уложится.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Думаю, в этом году способы инвестирования в интернете останутся такими же как и в прошлом. А вот количество предложений вырастет. Многие брокеры сделают упор на памм-инвестировании и привлечении успешных трейдеров. Появятся новые частные трейдеры, которые будут работать как через паммы, так и через собственные сайты. Хайпы прибавят как в количестве, так и в качестве. Думаю, год будет интересным и профитным для инвесторов.Такой мой прогноз на этот год. :)

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Думаю, в этом году способы инвестирования в интернете останутся такими же как и в прошлом. А вот количество предложений вырастет. Многие брокеры сделают упор на памм-инвестировании и привлечении успешных трейдеров. Появятся новые частные трейдеры, которые будут работать как через паммы, так и через собственные сайты. Хайпы прибавят как в количестве, так и в качестве. Думаю, год будет интересным и профитным для инвесторов.Такой мой прогноз на этот год. :)
Интересно полагаясь на что вы делаете такие умозаключения.
Хотелось бы добавить и свой прогноз, по поводу фондового рынка, в частности нашей зоны, поскольку 11 и 12 года были довольно спокойными даже я бы сказал очень пассивными, 13 год скорее всего будет более активным, поскольку 2 года это и так довольно затяжная пауза. Следовательно будут новые предложения и новые возможности для инвестором в этом году

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Интересно полагаясь на что вы делаете такие умозаключения.
Я полагаюсь на видимые мной тенденции 2012 года, так как активно инвестировал собственные средства по перечисленным направлениям. А вот ваш причинно-следственный ряд действительно вызывает вопрос о вашем опыте на фондовом рынке
поскольку 11 и 12 года были довольно спокойными даже я бы сказал очень пассивными, 13 год скорее всего будет более активным,
Но в результате мы пришли к одному и тому же

Следовательно будут новые предложения и новые возможности для инвестором в этом году

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Я полагаюсь на видимые мной тенденции 2012 года, так как активно инвестировал собственные средства по перечисленным направлениям. А вот ваш причинно-следственный ряд действительно вызывает вопрос о вашем опыте на фондовом рынке
Какие именно тенденции? Я ни где и не говорил о том что являюсь активным инвестором в фондовом рынке. Пока что формирую свой инвест портфель и по этому прибегаю к более агрессивным инструментам, консервативный фондовый рынок пока в перспективе, и по этому изучаю его. Вот и спрашиваю какие конкретные тенденции в 2012 году увидели? Да и полагаясь на какие движения и события.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Это уловки банков. Там гарантирован такой процент месяц или пару месяцев, а потом падает, так что в сумме в 18% годовых хорошо бы уложится.

не правда, вот пример - банк русский стандарт украина

http://www.rsb.ua/deposits/time_deposits/letodep/

На вклад от полугода года начисляется 26% годовых. И это реально 26% годовых - говорю не просто как участник форума, а как сотрудник организацией связанной с этим банком.

Сверху Снизу