• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 66

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
не правда, вот пример - банк русский стандарт украина

http://www.rsb.ua/deposits/time_deposits/letodep/

На вклад от полугода года начисляется 26% годовых. И это реально 26% годовых - говорю не просто как участник форума, а как сотрудник организацией связанной с этим банком.

Значит надо ждать высокий уровень инфляции. Но всё же это акционное предложение, оно говорит скорее о явной недостаче оборотных средств у конкретного банка, чем о какой то общей тенденции.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Какие именно тенденции?
ПАММ-инвестирование становится все более популярным. И те, кто развивают это направление привлекают все больше денег. Я не буду говорить про Forex trend. Это флагман, который создал этот тренд.
2012 год: Альпари делает упор на инвесторах, создавая специальные портфели, пытается предлагать другие направления инвестирования, но упор на инвестора явно прослеживается.
Появляется Пантеон Финанс - чисто инвестиционный брокер.
Подтягивается FxOpen. Думаю, они в этом году сделают нечто подобное портфелям Альпари.
MMCIS во всю раскручивает своих Кондакова и Бережного или, наоборот,))
Есть и другие брокеры, которые не светятся на этом форуме, например, украинский Форекс Клуб, который работает с 1997 года, запустил несколько ПАММов, которых у них с роду не было.
Отсюда, я делаю вывод, что паммы это отличный бизнес, втягивающий деньги, как пылесос. Это понимание приходит всем игрокам этого рынка. И двигаться они будут в этом направлении. Надеюсь инвесторы от этого только выиграют.

Последнее редактирование:

Sandero

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
ПАММ-инвестирование становится все более популярным. И те, кто развивают это направление привлекают все больше денег. Я не буду говорить про Forex trend. Это флагман, который создал этот тренд.
2012 год: Альпари делает упор на инвесторах, создавая специальные портфели, пытается предлагать другие направления инвестирования, но упор на инвестора явно прослеживается.
Появляется Пантеон Финанс - чисто инвестиционный брокер.
Подтягивается FxOpen/ Думаю, они в этом году сделают нечто подобное портфелям Альпари.
Отсюда, я делаю вывод, что паммы это отличный бизнес, втягивающий деньги, как пылесос. Это понимание приходит всем игрокам этого рынка. И двигаться они будут в этом направлении. Надеюсь инвесторы от этого только выиграют.
Всё же пока Forex Trend в настоящее время лидирует в по ПАММам, более качественны, в смысле прибыльны в соотношении прибыль-риск:thumbsup:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Прагматик

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Значит надо ждать высокий уровень инфляции. Но всё же это акционное предложение, оно говорит скорее о явной недостаче оборотных средств у конкретного банка, чем о какой то общей тенденции.

Точно, это говорит о рисковости/авантюрности банка. Шланги у них вобщем горят.

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Думаю копирование тоже не халявное.

При копировании трейдер получает прибыль только если есть прибыль у подписчика. И причем всего 18%. И даже если была прибыль, а потом пошла просадка, то и комиссионные у трейдера уменьшаются.

Во-вторых, движение средств видно каждую минуту.

Но самое главное, это общая схема по которой за декабрь я получил более 27% прибыли без учета выплат комиссии трейдеру.

Ingvarr6

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите куда можно вкладывать с минимальными рисками и максимальной выгодой
ДУ компании которая уже несколько лет на плаву, к тому же вклад диверсифицируем и получаем 7-12% в месяц.

Анастасия Миронова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Лимиты доверия я считаю самым надежным видом инвестирования

Не соглашусь с Вами. В последнее время уж очень много кидков при работе с лимитами доверия.

farmasia

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Лимиты доверия я считаю самым надежным видом инвестирования
Уже давно необходимо ставить знак равенства: Лимиты доверия = хайпы. А в хайпах надежностью и не пахнет.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Кроме паммов о которых все на этом форуме знают, некуда больше инвестировать в интернете! Прибыль из памм счетов можно дополнительно вкидывать в хайпы, но лучше выводить в банк, пусть и под маленькие проценты.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Прагматик

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

gorster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

Инфляция - верно, локальная нехватка ресурсов не верно. Весь финансовый сектор украины нуждается в ликвидности, у всех высокие ставки.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Сейчас набирают популярность займы в системе вебмани, это выгодно и надежно. На этом могут заработать даже новички.

Буквально на предыдущей странице обсуждали подобные займы. Они не так надёжны, как Вы утверждаете.

Сверху Снизу