Чего только не придумают, очередная легенда для хайпа?Депозитная карта - современный высокодоходный инновационный инструмент накопления, конвертации и получения прибыли в электронной валюте WebMoney Transfer (WMR), аналог краткосрочного банковского вклада - на 30 суток. Инвестиции в систему микроплатежей интернет-банкинга WebMoney. Oч. прибыльное вложение средств. Номиналы карт - 1000, 5000 и 10000 руб. Можно набрать любую сумму кратную 1к.
Чего только не придумают, очередная легенда для хайпа?
Опыт в обслуживании есть? Там не все так просто.Думаю, может попробовать создать или купить сеточку сателлитов, да продавать ссылки - вроде неплохой имеют
Всего одна книга и все инвестиции станут без рисковыми? Скорее автор просто предложит избегать высокодоходные инструменты.После этой книги Вы будете инвестировать без риска и с удовольствием.
Скорее автор просто предложит избегать высокодоходные инструменты.
Таких мыслей даже и не должно быть. Каждый человек обзательно должен создавать себе счет , инвестировать и учеличивать свой капитал.Или вообще избегать инвестирования)
Инвестирование сегодня доступно каждому, но не каждый готов учиться, что бы делать это успешно.Таких мыслей даже и не должно быть. Каждый человек обзательно должен создавать себе счет , инвестировать и учеличивать свой капитал.
На самом деле есть люди, которые из-за своих тараканов в голове не хотят заниматься инвестированием. Яркий пример - мой младший брат. Холостой парень, зарабатывает намного больше того, что может потратить, все излишки складывает в ковертик в ящике никуда не инвестирует, деньги уходят на гулянку, ежегодную смену машины, тюнинг этой же машины и на путешествия. От всех моих предложений о начале инвестирования отмахивается.
Интересное сочетание). И что приносит больший доход?инвестирую в золото и сельское хозяйство
инвестирую в золото и сельское хозяйство
Интересное сочетание). И что приносит больший доход?
Хедж Фонд вложился в егоНу с золотом понятно.... либо торговля, либо ОМС - счёт в банке...., а вот с сельским хозяйством как то мутновато.... земля? техника? скот? доля в бизнесе? Либо от балды написали?
Так это хайп с легендой о селхозе?а селькое хозяйство токо начал там % от 2-9 плюс общий % со всей структуры...я токо зарегился в нем
Больше похоже на пирамиду.Так это хайп с легендой о селхозе?
золото приносило хороший доход....сейчас проэкт делает рестарт бум опять зарабатывать...а селькое хозяйство токо начал там % от 2-9 плюс общий % со всей структуры...я токо зарегился в нем
добавлено через 2 минуты
Хедж Фонд вложился в его