Интересно, чаще происходит наоборот.) В этой категории зарабатывать, как правило, сложнее.А у меня с среднепроцентниками не складывается, пока в фастах.
Новичкам да, много народа которые живут в разделах от 60% и млм-игры отлично себя чувствуют).Интересно, чаще происходит наоборот.) В этой категории зарабатывать, как правило, сложнее.
фасты интересней, быстрые деньги, главное на школоту не нарватьсяНовичкам да, много народа которые живут в разделах от 60% и млм-игры отлично себя чувствуют).
фасты интересней, быстрые деньги, главное на школоту не нарваться
Быстрые деньги долго не бывают.фасты интересней, быстрые деньги, главное на школоту не нарваться
Можно, но так же легко можно и потерять.какую-то часть от средств можно легко прокрутить в млм и получить доход за день, сравнимый с тем что вы в средниках за неделю получите
На какие графики вы смотрите? Золото полгода как падает!Думаю лучше в золото. Если посмотреть на графики, то за годы оно выросло в разы.
На какие графики вы смотрите? Золото полгода как падает!
Понятно, что долгосрочные инвестиции рулят. Но не настолько же.Золото может и 5 лет падать, но абсолютно точно вернет свои позиции и продолжит рост. Растет оно уже на протяжении 5000 лет! )))
Насколько надежно вообще держать большие суммы в webmoney? Я часто слышал о блокироваках wm-кошельков и взломах, правда сам не сталкивался.- Золото (Webmoney WMG)
нужно мониторить. есть добросовестные кредиторы и не очень.Лимиты доверия webmoney
Может быть есть что-то еще?