Ну почему же? Для админов хайпов вполне совместимыеА хайпы и независимость вообще взаимоисключающие понятия
Ну почему же? Для админов хайпов вполне совместимыеА хайпы и независимость вообще взаимоисключающие понятия
не соглашусь по поводу зарубежной недвижимости. Достаточно глянуть статистику за 7 лет. А для инвестиций этот как раз тот период, чтоб понять - все шатко.
загнется ваша недвижимость рано или поздно
Это в каком смысле?
Я думаю, что после СКАМов Гаммы и Владимира народ вообще перестанет верить в ХАЙПы. И скорее всего перейдут к ПАММам.Скудновато представленны варианты инвестиций, нет таких как хайпы, пирамиды, млм, франчайзинг, краудфайдинг, недвижимость, матричные проекты, и тд
Я думаю, что после СКАМов Гаммы и Владимира народ вообще перестанет верить в ХАЙПы. И скорее всего перейдут к ПАММам.
Да уж, год выдался жуткий, все хайпы долгожители слились.Я думаю, что после СКАМов Гаммы и Владимира народ вообще перестанет верить в ХАЙПы. И скорее всего перейдут к ПАММам.
Да уж, год выдался жуткий, все хайпы долгожители слились.
Вся надежда на ПАММы.
Для многих форумчан это и есть реальный бизнес.Может, настало время сосредоточиться на реальном бизнесе?
Для многих форумчан это и есть реальный бизнес.
Все-таки у всех разные понятия о краткосрочности).На краткосрочный период это ПАММы
краткосрочные - это меньше, чем на год, насколько я знаю из экономики. За год в ПАММах довольно сложно удвоить-утроить капитал. самые надёжные управляющие дают более-менее стабильную, но не такую большую прибыль, а про индексы вообще промолчу.На краткосрочный период это ПАММы, ставки на спорт при условии, что ты в "теме".
Согласен, сложно, но все же удвоить вполне реально, если инвестировать активно.За год в ПАММах довольно сложно удвоить-утроить капитал. самые надёжные управляющие дают более-менее стабильную, но не такую большую прибыль, а про индексы вообще промолчу.