Рано еще скупать, будет и дальше падать.Кстати золото сейчас вроде упало. Где можно посмотреть графики роста/падения, и прикупить заодно? Какие самые надежные продавцы золота?
Рано еще скупать, будет и дальше падать.Кстати золото сейчас вроде упало. Где можно посмотреть графики роста/падения, и прикупить заодно? Какие самые надежные продавцы золота?
Далек я от стартапов и спортивных ставок, но пробую силы в самостоятельной торговле форексом и изучаю вопрос по фондовому рынку. Проголосовал за этот вариант (фондовый рынок), т.к. считаю его самым надежным. Не знаю почему, возможно слово звучит надежней.
Я тоже подумываю открыть металлический счет. Подскажите, где можно в интернете открыть металлический счет? WMG подойдет? Просто открывать металл. счет оффлайн для меня - не вариант..
А по теме - в данный момент инвестирую в спортивные ставки (ДУ+ самостоятельно), присматриваюсь к ПАММ-индексам.
А я думаю что в сентябре продолжится падение.На счёт того, что золото упало...., это уже немного подтухшая инфа, Если вы наблюдаете за курсом мировых котировок на металлы, то можете увидеть, что сейчас золото начало уверенно вылазить из летней просадки..., и я думаю, что динамика продолжится и в сентябре... Пока оно было дешёвое в мае и июне, вот тогда надо было брать... да и сейчас нормально, скоро уже будет чуть дороже...
Каким способом инвестируете в золото: слитки, монеты, лом, ювелирка, метал. счет, WMG? Тут тема про инвестирование в интернете, к слову.Сам Инвестирую в золото, довольно хороший заработок на выходе, почему золото?
На счёт того, что золото упало...., это уже немного подтухшая инфа, Если вы наблюдаете за курсом мировых котировок на металлы, то можете увидеть, что сейчас золото начало уверенно вылазить из летней просадки..., и я думаю, что динамика продолжится и в сентябре... Пока оно было дешёвое в мае и июне, вот тогда надо было брать... да и сейчас нормально, скоро уже будет чуть дороже...
вот не был так уверен в тенденциях. некоторые аналитики рекомендуют подождать с покупкой золота до конца года
Драг миталы всегда останутся в цене.
Лучше инвестируйте в золото.
Драг миталы всегда останутся в цене.
Это как? Что значит работаю? Вы капер?Спортивные ставки, я работаю
Все правильно, нужно подождать и удостовериться, что рост укрепился и сильных падений больше не будет.вот не был так уверен в тенденциях. некоторые аналитики рекомендуют подождать с покупкой золота до конца года