Ну каждому свое наверное, у меня например сейчас процент прибыли увеличился с тех пор, когда полностью перешел на индексы.а про индексы вообще промолчу
Ну каждому свое наверное, у меня например сейчас процент прибыли увеличился с тех пор, когда полностью перешел на индексы.а про индексы вообще промолчу
краткосрочные - это меньше, чем на год
Я и сам неровно дышу к индексам, однако речь шла о серьёзной годовой прибыли (удвоение-утроение), которую ни один из индексов сейчас не может обеспечить.Ну каждому свое наверное, у меня например сейчас процент прибыли увеличился с тех пор, когда полностью перешел на индексы.
Я и сам неровно дышу к индексам, однако речь шла о серьёзной годовой прибыли (удвоение-утроение), которую ни один из индексов сейчас не может обеспечить.
А извиняюсь, какой доход поимели с матриц?
Я и сам неровно дышу к индексам, однако речь шла о серьёзной годовой прибыли (удвоение-утроение), которую ни один из индексов сейчас не может обеспечить.
Если хочется просто инвестировать то в памм счетах 4-5% в мес релаьно.
Если этой доходности мало и хочется больше 7-8%, то тут нужно углубляться в тему и работать инвестором.
ну уж нет - вы бы отделяли их все таки))) Хайпы сразу видно. Обещают космос и при этом не говорят что и как будут длать с вложениями. Из серии "корабли бороздят просторы..." особенно мне нравится ответ - а по договору у нас консалтинг)))Такие проценты может обеспечивать только хайп индустрия, реальность работы которой известна всем. Высокие риски предполагают высокие доходы. На сегодня трудно разобрать где реальный форекс, где ДУ пирамида, где млм дилинг) Мухи и котлеты перемешались до однородной массы и это не сахар)
в этом полностью согласен.Думаю самое доходное инвестирование в хайпы,если знаешь когда и сколько...
У меня есть бизнес, доход низкий, гемор высокий, в ПАММах наоборот.Может, настало время сосредоточиться на реальном бизнесе?
Риск есть везде.Золото, без особо риска
У меня есть бизнес, доход низкий, гемор высокий, в ПАММах наоборот.
Кстати золото сейчас вроде упало. Где можно посмотреть графики роста/падения, и прикупить заодно? Какие самые надежные продавцы золота?Золото, без особо риска.
Пользуйтесь на здоровье: forexpf.ru/chart/gold/Кстати золото сейчас вроде упало. Где можно посмотреть графики роста/падения, и прикупить заодно? Какие самые надежные продавцы золота?