• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 92

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

entrgame

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Ну каждому свое наверное, у меня например сейчас процент прибыли увеличился с тех пор, когда полностью перешел на индексы.
Я и сам неровно дышу к индексам, однако речь шла о серьёзной годовой прибыли (удвоение-утроение), которую ни один из индексов сейчас не может обеспечить.

ТАМАДА

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Я и сам неровно дышу к индексам, однако речь шла о серьёзной годовой прибыли (удвоение-утроение), которую ни один из индексов сейчас не может обеспечить.

Такие проценты может обеспечивать только хайп индустрия, реальность работы которой известна всем. Высокие риски предполагают высокие доходы. На сегодня трудно разобрать где реальный форекс, где ДУ пирамида, где млм дилинг) Мухи и котлеты перемешались до однородной массы и это не сахар)

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
А извиняюсь, какой доход поимели с матриц?

Некоторые объединяются в команды и по нескольку раз закрывают матрицы. Но хорошенько разбогатели конечно же админы этих матриц.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

А зачем смотреть на каждый индекс в отдельности? Нужно составлять портфель из индексов, тогда удвоить депозит за год вполне реально.

Kirill Skarner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если хочется просто инвестировать то в памм счетах 4-5% в мес релаьно.
Если этой доходности мало и хочется больше 7-8%, то тут нужно углубляться в тему и работать инвестором.

Увеличить свою доходность в любой теме без знаний невозможно. Как ни крутись а инвестировать в себя (в свои знания) придётся :)

Semen Karp

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Такие проценты может обеспечивать только хайп индустрия, реальность работы которой известна всем. Высокие риски предполагают высокие доходы. На сегодня трудно разобрать где реальный форекс, где ДУ пирамида, где млм дилинг) Мухи и котлеты перемешались до однородной массы и это не сахар)
ну уж нет - вы бы отделяли их все таки))) Хайпы сразу видно. Обещают космос и при этом не говорят что и как будут длать с вложениями. Из серии "корабли бороздят просторы..." особенно мне нравится ответ - а по договору у нас консалтинг)))
Форексники все таки так не поступают. Хоть при ДУ обещают проценты ниже, но зато берут на себя хоть какие-то обязательства.

5005949

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

azovkl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
У меня есть бизнес, доход низкий, гемор высокий, в ПАММах наоборот.

У кого как:). Бизнес должен приносить деньги и удовольствие (второй пункт желателен, но можно и без него).

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Золото, без особо риска.
Кстати золото сейчас вроде упало. Где можно посмотреть графики роста/падения, и прикупить заодно? Какие самые надежные продавцы золота?

Denoy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Кстати золото сейчас вроде упало. Где можно посмотреть графики роста/падения, и прикупить заодно? Какие самые надежные продавцы золота?
Пользуйтесь на здоровье: forexpf.ru/chart/gold/
Прикупить физическое золото можно в банке или у арабов :) Прикупить производные на золото можно в любой брокерской конторе.

Владимир Павленко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Далек я от стартапов и спортивных ставок, но пробую силы в самостоятельной торговле форексом и изучаю вопрос по фондовому рынку. Проголосовал за этот вариант (фондовый рынок), т.к. считаю его самым надежным. Не знаю почему, возможно слово звучит надежней.

Сверху Снизу