• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 89

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,732

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Через интернет я инвестирую

1. в ПАММ счета,
2. в свой млм бизнес через интернет, в основном это емейл маркетинг, набор базы подписчиков и её монетизация.
3. Также инвестирую в свои группы вконтакте для монетизации и продвижения бизнеса.
4. Форекс, пока бинарные опционы, потом планирую перейти на фьючерсы
5. В своё образование(самый важный вид инвестирования) - приобретаю различные обучающие курсы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ivanneprofan

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Через интернет я инвестирую

1. в ПАММ счета,
2. в свой млм бизнес через интернет, в основном это емейл маркетинг, набор базы подписчиков и её монетизация.
3. Также инвестирую в свои группы вконтакте для монетизации и продвижения бизнеса.
4. Форекс, пока бинарные опционы, потом планирую перейти на фьючерсы
5. В своё образование(самый важный вид инвестирования) - приобретаю различные обучающие курсы

когда вы все успеваете?
У вас есть основной вид работы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ivanneprofan

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

AlexisHughes

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Я за инвестирование в хайпы, пока что в среднепроцентники, планирую начать в фасты.

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
В принципе по моему личному мнению самые нормальные типы вложений это «стартапы» и «лимиты доверия вебмани», так как за относительно не большой промежуток времени можно получить достаточно неплохую прибыль, но здесь тоже надо быть предельно осторожным что бы на развод не наткнуться

Endry333

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Проекты только начинющие, ведь предприниматель это тот кто первый предпринял действия от слова "предпринять"

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Можно предположить, что результаты голосования не объективны. Вот я к примеру не знаю, кроме ДУ рынков, о других видах заработка, соответственно и выбираю только эти. Но краем уха слышал, что и от стартапов и даже хайпов имеют копейку и не малую.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Можно предположить, что результаты голосования не объективны. Вот я к примеру не знаю, кроме ДУ рынков, о других видах заработка, соответственно и выбираю только эти.
Этот опрос скорее отражает степень распространенности или предпочтений того или иного способа инвестирования среди форумчан.

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000

Evaika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с чего бы вы рекомендовали начать инвестировать? агрессивные вложения не интересны на данном этапе, но в принципе где-нить тысяч 50-80 рискнул бы на первоначальном этапе

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
с чего бы вы рекомендовали начать инвестировать? агрессивные вложения не интересны на данном этапе, но в принципе где-нить тысяч 50-80 рискнул бы на первоначальном этапе
Валюта какая? ПАММ-счета рассмотрите.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Если сумма в рублях, то ее как раз будет достаточно, чтобы собрать оптимальный консервативный ПАММ портфель.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Сверху Снизу