intafy1984
Новичок
По мне дак закинул деньги в проверенный проект и снимай проценты!
По мне дак закинул деньги в проверенный проект и снимай проценты!
Обратила внимание, что есть счет недавно открытый и он пользуется спросом, есть инвесторы. А есть счет, который старше, но там нет никакого движения. Значит, не всегда молодое это плохо? Все зависит от человека, который этот счет организовал?
А что сейчас надежно? Думаю нет ни одного способа инвестирования где вам бы дали 100% гарантию успеха. А если все же дают - то тут стоит наоборот проявить свою бдительность по полной. Потому что я читал, что это один из основных признаков мошенника - обещание сто процентного результата. Так что любая инвестиция - риск. Поэтому нужно очень хорошо подумать, прежде чем связываться...Не вижу вообще никакого надежного варианта. Наша работа сплошной риск, одни стрессы и нервы. О надежности вообще ни слова. Хоть и работаю с Форексом, но надежным назвать его не могу.
Инвестирование в золото - отлично. А особенно если еще это дело было с 2000 и было брошено много денег. Теперь такие люди и горя не знают. Вот что шикарные долгосрочные инвестиции. Сейчас инвестировать в золото особого желание нету.Я инвестировал в золото
Кому они нужны когда жрать нечего....Золото и камни - врядли обесценятся
Откуда Вам известно, что эти инвесторы не подставные ?
Так и есть. Здесь нужно читать, анализировать, сопоставлять различные мнения и самому принимать решение. Верить здесь нельзя абсолютно никому.И если сейчас я вас правильно понимаю, то получается, что здесь нельзя никому верить кто предлагает инвестировать в то или иное дело?
Что бы всем жрать нечего было - так не бывает. Пока бедные беднеют богатые богатеют.Кому они нужны когда жрать нечего....
Просто на форуме 99% проектов предназначены для кидалова людей, кто-то зарабатывает, кто-то проигрывает, вы взрослая девочка, сами должны понимать что к чему, тем более в реальности.
Так и есть. Здесь нужно читать, анализировать, сопоставлять различные мнения и самому принимать решение. Верить здесь нельзя абсолютно никому.
Инвестирование предполагает доход, а в случае с драгоценными камнями, это просто способ надежного сохранения финансовых средств. Разве что инвестировать в поиск месторождений.Есть ещё драгоценные камни.
Для счастья не так много и нужно. Вы походу вообще не в теме...Что бы всем жрать нечего было - так не бывает. Пока бедные беднеют богатые богатеют.
Потому что 99% времени у меня отнимает читать разный шлак, проверять и анализировать информацию. Был инвестором в некоторых крупных "хайпах", но как-то удавалось выйти до скама с профитом, не думаю что это случайность . В определенные ветки вообще не суюсь, типа такие как Хайпы, МЛМ, Букмекеры и т.п. шлак. Пусть там зарабатывают буратосыВы давно на этом форуме, тогда объясните, пожалуйста, почему? Взрослая или нет, но возникает здоровый вопрос, как можно так долго находиться на форуме, если здесь всего один процент заслуживает внимания? То есть 99% это те кто смог найти свою нишу зарабатывать, а всего один процент приходиться на тех, кто пытается заработать, но при этом проигрывает?
Если найдёте дайте знать, я тоже подтянусь с удовольствием .Я же хочу найти свою нишу, 3-5% ежемесячно было бы вполне достаточно
То есть за два года еще не нашли? А я то решила, что мне хватит буквально пол года, чтобы не только разобраться со всем этим, но еще и найти способ зарабатывать))) Наивность, дело такое, никуда без нее не денешься. А в ПАММах вы участвуете?Для счастья не так много и нужно. Вы походу вообще не в теме...
добавлено через 4 минуты
Потому что 99% времени у меня отнимает читать разный шлак, проверять и анализировать информацию. Был инвестором в некоторых крупных "хайпах", но как-то удавалось выйти до скама с профитом, не думаю что это случайность . В определенные ветки вообще не суюсь, типа такие как Хайпы, МЛМ, Букмекеры и т.п. шлак. Пусть там зарабатывают буратосы
Я же хочу найти свою нишу, 3-5% ежемесячно было бы вполне достаточно
Ну да, с небес тяжело падатьТо есть за два года еще не нашли? А я то решила, что мне хватит буквально пол года, чтобы не только разобраться со всем этим, но еще и найти способ зарабатывать))) Наивность, дело такое, никуда без нее не денешься. А в ПАММах вы участвуете?