• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 172

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,732

jjjj75

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
а я считаю что в России сейчас нужно вкладывать в лекарства! Путин после продуктов наложить санкции на медикаменты. Вот тогда и можно будет спекульнуть! Без лекарств больным никак.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
а я считаю что в России сейчас нужно вкладывать в лекарства!

Т.е. накупить импортных лекарств и сидеть ждать запрета от Путина? Что ж, по крайней мере оригинально. Только кажется вопрос о лекарствах уже вставал.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
  • Like
Реакции: vagh
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Я представитель нового клуба интернет-предпринимателей.

Если ты зарабатываешь не выходя из дома, то мы то, что для тебя нужно.

На нашем форуме ты можешь:

Рассказать о своих услугах/проектах
Продать любой цифровой товар
Найти команду для своего стартапа
Найти много полезного материала
Почитать множество интересных статей
Быть в курсе всех интернет-новостей
Найти прибыльную бизнес идею
А самое ****ое, у нас можно пообщатсья и обменяться опытом с людьми которые уже не первый год в сфере интернет-бизнеса!

Сообщаем, что в скором времени у нас откроется свой интернет магазин плата в котором будет производится вашими баллами накопленными за активность на форуме, а также ожидается большая партия конкурсов!

Будет больше 10 разновидности призов! От аккаунтов социальных сетей, до лицензий на полезный софт! И безусловно денежные призы!

Мы ждем вас на bizzavr.ru

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
а я считаю что в России сейчас нужно вкладывать в лекарства! Путин после продуктов наложить санкции на медикаменты. Вот тогда и можно будет спекульнуть! Без лекарств больным никак.

Можно было бы что-то и поинтереснее придумать.:_4:

Deck

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Посмотри bestchance (http://www.bestchange.ru), там как бы есть и список надежных обменников и выгодные курсы к ним. Информация обновляется постоянно. По мне, так удобная штука, вполне популярная. на первых этапах многим рекомендуют, дабы не нарваться на недостоверную информацию.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Посмотри bestchance

Причем тут способы инвестирования? Это сервис для обмена электронных валют. Кстати, если проект принимает ЭПС и позиционирует себя инвестиционным - будьте уверены, что в свое время он скроется с вашими деньгами.

Natt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В интересные стартапы. Они могут быть и довольно тривиальными, главное разглядеть потенциальный рынок.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
В интересные стартапы. Они могут быть и довольно тривиальными, главное разглядеть потенциальный рынок.

В общем любое инвестирование можно свести к "разглядеть". Инвестирую в недвижимость - разглядел возможность роста в регионе. Инвестирую в ПАММ - разглядел тенденцию по торгуемой валютной паре. Инвестирую в искусство - вот этот художник точно будет стоить дороже в следующем году. Беда в том, что разглядеть сложно, вероятность ошибки во многих случаях (особенно тех же стартапов) велика. Так что если вести конструктивный разговор, то он выглядит примерно так: инвестировал в 10 стартапов, 3 выстрелили, затраты окупил и остался в хорошем плюсе.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

да! только это серьёзный бизнес, а не инвестирование для простых смертных! туда так просто не влезешь! а откаты там такие, что хватит на беззаботную жизнь

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000
Только в себя и своё здоровье, а там видно будет;-)

Далеко на таком инвестировании не доедешь)) На начальном этапе согласна, нужно вкладывать в себя (точнее в свои знания), а потом эти знания применять в инвестировании.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

Рынок и так большой. Разглядеть - это инвестировать с вашей точки зрения?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Разглядеть - это инвестировать с вашей точки зрения?

С моей точки зрения да. Если вы провели тщательный анализ и пришли к выводу, что актив вырастет, а затем вложили деньги - вы инвестировали. Если ошиблись - это убыточная инвестиция. Но если вы купили по другой причине (все покупают, и я куплю), то вы не инвестор.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000