Реально занимаюсь бизнесом и выплачиваю дивиденды. Нет, не считаю себя хайпом!!!
хайпы тоже выплачивают так сказать дивиденды!
Реально занимаюсь бизнесом и выплачиваю дивиденды. Нет, не считаю себя хайпом!!!
хайпы тоже выплачивают так сказать дивиденды!
Межу "реальными" и "так сказать" дивидендами есть огромная разница.
В чём разница? Неужели деньги по разному измеряются в данном случаи?
uzalbert, а что такое реальность?
Стартапы. Это рисковано, но статусно и реально интересно
Золото медленно но уверенно растет
сложно назвать хайпы инвестированием. Это больше походит на лотерею. Либо соскочишь вовремя, либо не успеешь. Одно из двух.
смотря какие хайпы..прежде чем он закроется, можно успеть и свои вывести и проценты и тогда это никак не назовешь лотереей!
Хочется играть в хайпы - играйте, но не создавайте видимость, что вы-то знаете, какие хайпы когда закроются.
почему придираетесь?
и спасибо что предоставили свое личное разрешение и одобрения на участие в подобных проектах
Ключевое слово медленно .
Но и падать тоже не должно. Поэтому, как вложение денег для сохранения может вполне подойти.И не факт, что оно будет расти и далее. Так коррекции и не более того
Приведите свои через год инвестирования, как на практике обыгрывайте хайпы.
если я окупила свой вклад и уже вывожу проценты, это тоже можно назвать обыгрыванием хайпа
Если сами не связывались, почему же другим не советуете? Можно ведь неплохо заработать!Я с хайпами никогда не связывался и другим не советую...
Ровно с такой же вероятностью все просрать можно, но вероятность потерять намного выше.Если сами не связывались, почему же другим не советуете? Можно ведь неплохо заработать!