• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Telegram оценили в 30 млрд долларов

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,958
Поинты
18.908

Западные инвестиционные фонды сделали основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову предложение о покупке доли в 5-10 %, исходя из оценки всей компании в 30 млрд долларов. Павел Дуров отказался от 1,5-3 млрд долларов от инвесторов, пишет The Bell со ссылкой на источники.

В последние дни сразу несколько СМИ сообщили о том, что мессенджером Telegram заинтересовались инвесторы, готовые вложить в него миллиарды долларов. Увеличившееся количество пользователей до 0,5 млрд человек потребует от Telegram больших расходов на инфраструктуру, в частности, на облачные серверы. Одновременно с этим инвесторы заинтересовались программой монетизации, которую Дуров анонсировал перед Новым годом. Это стало сигналом к тому, что мессенджер может иметь внятную стратегию развития, которая будет приносить доход в будущем. На статьи СМИ о якобы встречах с банками и инвесторами Павел Дуров заявил, что их не было, но подтвердил, что предложения регулярно получает. The Bell приводит для сравнения для расчета стоимости Telegram сделку Facebook по покупке WhatsApp в 2014 году за 21,8 млрд долларов, из расчета по 55 долларов за каждого из 400 млн пользователей. У Telegram уже 500 млн пользователей, соответственно, его стоимость может быть не менее 27,5 млрд долларов.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Что для них 1,5-3 миллиарда долларов? Чтобы в очередной раз купить конкурента? А президентов по чем аккаунты будут стоить? Думаю, это только начало. Сейчас цены уже давно не те, что десять лет назад. Да еще с такой рекламой, прошедшей в сети. Опять тема возникла - будет ли Дуров свою идею продавать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Я бы написал , но без мата тут не написать ... редиски

полу люди , полу звери

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,958
Поинты
18.908
Опять тема возникла - будет ли Дуров свою идею продавать?
Я думаю пересмотр инвесторов будет очень серьезный.
Я бы написал , но без мата тут не написать ... редиски
Дуров "торчит" ярд баксов американцам, это хорошее решении компенсировать его расходы.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935