tuttamzdes
Любитель
Комиссия по урегулированию, регулятор или еще как то...какая разница? Они в любом случае делают свою работу. И я думаю все таки лучше уж с ними чем без них!
Менея до сих пор удивляет как такая компания, имея "подмоченную репутацию" смогла развернутся так масштабно
Не надо громких слов. Послала Инста подальше "авторитетного и независимого" псевдорегулятора без всякого для себя ущерба и КРОУРФ теперь в отместку, как мелкий пакостник, склоняет Инсту по поводу и без.брокер с этим решением не согласился, за что и был исключен
Ну так какой "регулятор",такое и отношениеначинать сотрудничество с регулятором, если на мнение комиссии им наплевать.
Решение регулятора правильное, а вот какой брокер, такое и исполнение. И если в сети покопаться, то инста много чего не исполняет, что должна была бы.Ну так какой "регулятор",такое и отношение
Да ладно с ней, с Инстой.Решение регулятора правильное, а вот какой брокер, такое и исполнение. И если в сети покопаться, то инста много чего не исполняет, что должна была бы.
.
ну я бы так не сказал что прям так без всякого ущерба...все таки некий резонанс был в сети по этому поводу, и люди теперь дважды подумают чем туда идти, я бы по крайней мере подумал=)Не надо громких слов. Послала Инста подальше "авторитетного и независимого" псевдорегулятора без всякого для себя ущерба и КРОУРФ теперь в отместку, как мелкий пакостник, склоняет Инсту по поводу и без.
Какие полномочия могут быть у частной прикормленной лавочки?У КРОУФР мало полномочий.
Какие полномочия могут быть у частной прикормленной лавочки?
Ну сдвигаемся с мертвой точки потихоньку, и то хорошо. Вон в конце прошлого года закон слышал приняли, что теперь все брокеры обязаны кем-то регулироваться. Уже что-то. Возможно, потом еще какие-то более серьезные меры примут, чтобы деятельность брокеров на государственном уровне регулировать.