Vladimir7900
Профессионал
Да почти в каждом сообщении. То они в фсб звонили, то с бразильцами разговаривали, то точную дату закрытия проекта знают (1 мая), то еще какой-нибудь бред.А где первая ?
Да почти в каждом сообщении. То они в фсб звонили, то с бразильцами разговаривали, то точную дату закрытия проекта знают (1 мая), то еще какой-нибудь бред.А где первая ?
Что касается вывода комиссионных.На этом форуме озвучиваются недавно возникшие проблемы с выводом moneymakergroup.com/Telexfree-Telexfreeco-t415036.html&st=1305 ощущается уже легкая паника.
В фсб и мвд звонили в целях выяснить косвенным способом насколько органы интересуются подобными вещами. Вразумительно ответило только мвд, что мол занимаются люди (скорее всего подразделение К, совместно с налоговой). ФСБ мягко дало понять, что это не по адресу. С Бразильцами общался на предмет выяснения реальной продаваемости продукта, из общения выяснилось что промоутеры клянут правительство, что не дают "заработать" и также полны уверенности, что Телекс победит в судах (непонятно на чем основана эта уверенность). Пакеты связи продавались очень туго когда промов стало много, в основном все как и у нас продавали обратно компании. Про проблемы с выводом в США я говорил, что срок вывода увеличен до трех недель, а это сами понимаете первый звоночек, кто не по наслышке знаком с пирамидами понимает о чем я. Легкая паника звучит между строк, неужели не видно? Если сейчас люди кинутся выводить все подчистую, то сразу наступит скам. Тогда "пассивдоходу" уже придется создавать группу в контакте по возврату средств не успевших отбить свое.Да почти в каждом сообщении. То они в фсб звонили, то с бразильцами разговаривали, то точную дату закрытия проекта знают (1 мая), то еще какой-нибудь бред.
Стало быть очередная ваша ложь, ок. Единожды солгавший...Про проблемы с выводом в США я говорил, что срок вывода увеличен до трех недель, а это сами понимаете первый звоночек, кто не по наслышке знаком с пирамидами понимает о чем я. Легкая паника звучит между строк, неужели не видно?
Опять же, вы все постоянно повторяете эту фразу, забывая при этом, что из телексфри нельзя выйти и вывести все подчистую. "Депозит" в телексфри не возвращается, вывести можно только заработанную прибыль. При этом большинство партнеров прибыль не выводят, они либо реинвестируют, либо продают внутреннюю валюту (что по сути тоже реинвест).Если сейчас люди кинутся выводить все подчистую, то сразу наступит скам.
Нечего плохого не хочу сказать про TelexFREE,но такой сценарий.Если будут проблемы с выводом денег из бэк офиса на eWallet или вообще прекратит TelexFREE свою деятельность,а деньги на eWallete есть на вывод на карту или на банк.Могу я всёравно вывести деньги поступившие ещё раньше от TelexFREE или eWallet тоже прекратит своё сосуществование.
Спасибо
Тем временем, ради интереса попробовал попользоваться связью, которую предоставляет компания. И был приятно удивлен. Звонил из Петербурга в другие города, в частности: Саранск, Иваново, Великий Новгород, так же ежедневно тестирую связь в пределах города. Идеально звонить на стационарные телефоны, хотя на мобильные тоже нормально дозванивается. Связью прежнего оператора, видимо, со временем стану пользоваться меньше и перейду на звонки через TelexFree.
Уже за несколько дней только на связи нормально сэкономил. Саид и его соплеменники, как вам новость про партнерство между Ботафого и Телексом? Тоже фейк? Или это они с американской (если ты из клана "SAID-ANTI TELEX", то читай - "фейковой") частью компании договорились?
noSCAM, если нужна помощь - пишите.
kozzyboom, кто-то из вашего лагеря тут доказывать пытался, что счета телекса заблокированы в Бразилии. Как же они тогда спонсируют Ботафого? И как маректологи Ботафого допустили такое, чтобы их спонсировала компания, с заблокированными счетами в своей же стране?
Здесь все ответы, второй коммент снизу.noSCAM, если нужна помощь - пишите.
kozzyboom, кто-то из вашего лагеря тут доказывать пытался, что счета телекса заблокированы в Бразилии. Как же они тогда спонсируют Ботафого? И как маректологи Ботафого допустили такое, чтобы их спонсировала компания, с заблокированными счетами в своей же стране?
Они заблокированыkozzyboom, кто-то из вашего лагеря тут доказывать пытался, что счета телекса заблокированы в Бразилии. Как же они тогда спонсируют Ботафого? И как маректологи Ботафого допустили такое, чтобы их спонсировала компания, с заблокированными счетами в своей же стране?
ага, ага Уже постебали это всёCаид и его соплеменники, как вам новость про партнерство между Ботафого и Телексом? Тоже фейк? Или это они с американской (если ты из клана "SAID-ANTI TELEX", то читай - "фейковой") частью компании договорились?
kozzyboom, Официальный сайт Ботафого не авторитет? Можно найти новость и на главной странице, но если лень - то вот ссылка прямая.
http://www.bfr.com.br/noticia_intern...btag=Comercial
Решил зайти, т.к. в хайпах ничего путного нету
Здесь все ответы, второй коммент снизу.
Пусть пишут о достоинствах пирамиды Телексфрии, замаскированной под МЛМ. В таком случае мне тут делать было бы нечего. Мне лично людей жалко, кто сейчас поведется на басни топ-лоховодов. В любом случае должны быть альтернативные точки зрения. Пассивдоход и прочие "работники" компании, являются лицами заинтересованными в привлечении в свою локальную пирамиду новых адептов, поэтому и будут хвалить свое болото как бы скверно от него не пахло. А на вопрос: "Позвольте поинтересоваться, за чей счет банкет?" Ничего вразумительного сказать не могут, потому как пирамидальная составляющая компании торчит со всех сторон. Практически все пиар-ходы Телекса направлены не на продвижение продукта, а на вовлечение новых участников с их деньгами. Даже пиар-ролики без косяков записать не могут, стряпают все на коленке. Люди верят этой мишуре и могут попасть на приличные деньги, а у многих это может быть последнее. По моим наблюдениям и анализу происходящего и в сравнении с аналогичным Зиком, а также с уже подходящим к концу финаудитом компании можно заключить, что все может закончится очень скоро. Возможно футбольный клуб - это последняя кость. Само собой это только лишь мое мнение. А то, что Телекс пришел на годы, весьма голословное утверждение и вангование чистой воды, если уж на то пошлоВот мне интересно:
люди, которые работают в компании, пишут о достоинствах и т.д., что логично
А вот те, что негативят: вам что, нечем заняться? ну реально, никакого профита, просто электричество жжете и зрение тратите
Ну зачем же так резко надо мягче писать: не мешайте нам искать партнеров, чтобы они обрели финансовую независимость на всю жизнь и передали этот бизнес своим детямНу так бы и сказал сразу: ребята, не мешайте нам разводить лохов.