Вкладывать в компанию, которая в Штатах уже под следствием... Отчаянный у нас все таки народ... Сколько же раз надо на грабли наступить, чтобы чутье появилось?
Скажите,кто нибудь пользуется программой Microsoft за 4,98 за год по подаче рекламы.Стоит её покупать?Вот ссылка
И,что с программой Crome по подаче рекламы,стоит её скачивать,а
то TelexFREE её заброковал?
такое ощущение, что многие только для этого на форумы заходятВот прямо сейчас. Это разумные люди. А вы трольте далее, коль боле заняться нечем.
Я знаю, что Компания зашла надолго и всерьёз.
Продукт? странный продукт, его в России никто не использует, да и в бразилии тоже, 400$ с одного пакета в неделю? Хорошо... Сколько вам нужно продать сим карт мегафона что бы заработать чистой прибыли 400$ и так каждую неделю, Телекфри большинство с России так как эта нация больше всех любит холяву и мало разбирается в бизнесе, Что то не видно что бы она была зарегистрированна в налоговой да и вообще тут легально работала, Пузырь долгов надувается, вопрос времени, как Маврики в ммм были в цене первый год а на 2 году все начали толпой от них избавляться и произошел скам.
сперва изучи - потом пиши.На рынке США ее нет и не будет никогда. На рынках Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, Автралии, Канады и других развитых стран ее нет.
пока нет. в этом году будет.На рынке России нет!
А вот это факт!Продукт рабочий, в бразилии вообще колл центры возможность звонить без наличия интернета, связь там очень дорогая, там и началось все изза того что создали огромную конкурентность сотовым операторам. в сша и европе тоже есть колл центры, у нас обещали в этом году. Сейчас выходит новая линейка продуктов. в США уже начались выдача кредитов, и страхование под лейблом ТелексФРи.
тут тоже много тролей. наиболее активны 3-5 человек.Человек все проекты критикует, в том числе и мой
Друзья, прошу прокомментировать данное видео
Полная чушь, в Бразилии уже нет колцентров и продаваемость продукта чуть лучше чем у нас была, а с июля после ареста счетов вообще ничего не продается, деятельность компании полностью запрещена. В США компания под следствием, а это значит дни ее сочтены. Можете сколько угодно называть меня тролем или еще кем, мне абсолютно фиолетово. Для меня главная задача, уберечь людей от серьезных финансовых потерь и, как следствие, связанных с ними проблем в жизни. Для вас же главная задача обеспечить питание пирамиды за счет новых адептов и тем самым набить свой карман. Поверьте эти деньги не принесут вам счастье, так как нажиты на несчастье других. Даже в США люди понимают, что есть колоссальное несоответствие прибыли от мизерной продажи продукта и расходов компании даже только на выкуп непроданных пакетов. Только слепой этого не видит. В США компания под следствием и вычислить ее пирамидальность поднаторевшим в этом деле органам не составит никакого труда. Мое мнение, что ее закроют в США в ближайшие дни.Макс, убери эту бредятину а?)))а то я выложу скрины вчерашние, где в них ты просишь подогнать ак под развитие в ТелексФри, продай ты уже свой ак в лоховозке китайской, и приходи, зачем чушь писать то?))
Продукт рабочий, в бразилии вообще колл центры возможность звонить без наличия интернета, связь там очень дорогая, там и началось все изза того что создали огромную конкурентность сотовым операторам. в сша и европе тоже есть колл центры, у нас обещали в этом году. Сейчас выходит новая линейка продуктов. в США уже начались выдача кредитов, и страхование под лейблом ТелексФРи.
Вы можете обезопасить людей, но кроме своих догадок используйте факты
лошье бездарное всегда находит всякую желтуху в сети. слушай умник, мы обсуждали с лидерами эту хрень вчера, человек с португалии нам переводил оригинал. у меня 10 пакетов по 1425. и в конце месяца я возьму еще 5, и к марту еще 5. вот моя страница вк, заходи почаще на нее, и пускай слюни ок?))vk.com/id150503330
Да да да Серег смотри как в МММ не раздуй пузырь до 100 000$ и не вь***и а то уже один раз потерял из за своей жадности, видимо грабли ничему не научили))
А моей Лоховозке Китайской всего 7 месяцев, лично я собираюсь до 2,5 лет там потом сваливаю, в таких делах главное Маневр, WCM 777 молодой и поплатит еще пару лет потом конечно сдует и его, Такова реальность мира, нельзя злоупотреблять дурманом пирамиды в одном месте. SKYPE: imperialjaguar консультацию могу провести кто с разумной головой на плечах еще есть и не визжит от того что его проект самый лучший и никогда не рухнет, Все в нашей жизни приходящее и уходящие и даже мы )
А зачем копить ? Возьми кредит, как это многие делают - компания ведь надёжная, бояться нечего
Так а вообще много уже накопили с минимальным пакетом за 2 месяца ?
И это мы тут троли, ха ха ха