Я прочел несколько страниц и запомнил что вы всех тех, кто работает в телексе обвиняете что они лгут ...... сам же заметил что вы лжете и не мало. Зачем вы обвиняете людей и не пишете что также делаете? или же ето переливы в одну ногу :
я вообще никого не звал в телекс.на пассиве изначально. все давно отбил. стоит ли вступать сейчас? я бы не стал. втупать в октябре- ноябре - тогда стоило вступать смело.
passivdohod, в начале февраля продаю один из своих аккаунтов в телексе . большой акк за 1500$ под ним 18 больших акков. берешь? отвечай за слова. ты ж скупаешь все в неограниченных количествах.сам писал. а значит и у меня купить обязан.если не купишь- пустозвон и грош цена тебе
Где же ваша подпись из супер проектом вход 100 дол и заработок каждый день 100 дол ? Все, нету? Собрали в пирамидке деньги с рефералов и все - ушли в другой проект ....... или вам просто
скучно работать и получать пасив по 100 дол в день ?
Вот зачем каждый день заходить в етот раздел и писать одно и тоже - пираммида-пираммида?Те люди, которые увидят ету тему прочтут несколько страниц с отзывами и будут уже делать свой выбор. А те, кто не хочет читать или не умеет ,будут работать в любом проекте или компании - им же всеравно, куда деньги вложыть - вот и теряют деньги. Чего еконикс ( легальную
"компанию") не разкручиваете, нету уже в подписи етой пирамидки? Как можно ето называть компанией?
Вот мне жалко - мне предлагали 10 месяцев тому назад компанию - давали малый пакет ( при условии активной работы), но я прочел несколько негативных отзывов и не хотел работать
, сколько я времени потерял после прочтения негатива на 2-3 сайтах ? Зашел почти месяц назад ( свой пакет + дали 1 пакет в долг) - сейчас у меня 9 партнеров +1 мой) - 8 пакетов большых в партнеров - через несколько дней уже могут выводить по 300 дол (некоторые уже могут с реферальными -
ставлю рефералов один под другого в некоторых случаях - так быстрее заработок идет и мне и партнерам, некоторые акции делаю, деньги "страхую") ....... вот предлагаю компанию - некоторые хотят ввойти ( деньги собирают), некоторые после праздников зайдут - все они прочли отзывы на разных сайтах и знают все о "проблемах" , но им интересна компания и им все равно что пишут.
Негатив всегда будет как и позитив, главное не терять свою голову и работать!!! Нравиться - поищи инфу и тогда уже делай выбор ( только не так как многие делают, ждут полгода и тогда уже работают).