passivdohod
Интересующийся
вот приятно же читать разумного человека. жаль только, что троли отняли у него целых 9 месяцев! не слушайте их!Где же ваша подпись из супер проектом вход 100 дол и заработок каждый день 100 дол ? Все, нету? Собрали в пирамидке деньги с рефералов и все - ушли в другой проект ....... или вам просто скучно работать и получать пасив по 100 дол в день ?
Вот зачем каждый день заходить в етот раздел и писать одно и тоже - пираммида-пираммида?Те люди, которые увидят ету тему прочтут несколько страниц с отзывами и будут уже делать свой выбор. А те, кто не хочет читать или не умеет ,будут работать в любом проекте или компании - им же всеравно, куда деньги вложыть - вот и теряют деньги. Чего еконикс ( легальную "компанию") не разкручиваете, нету уже в подписи етой пирамидки? Как можно ето называть компанией?
Вот мне жалко - мне предлагали 10 месяцев тому назад компанию - давали малый пакет ( при условии активной работы), но я прочел несколько негативных отзывов и не хотел работать, сколько я времени потерял после прочтения негатива на 2-3 сайтах ? Зашел почти месяц назад ( свой пакет + дали 1 пакет в долг) - сейчас у меня 9 партнеров +1 мой) - 8 пакетов большых в партнеров - через несколько дней уже могут выводить по 300 дол (некоторые уже могут с реферальными - ставлю рефералов один под другого в некоторых случаях - так быстрее заработок идет и мне и партнерам, некоторые акции делаю, деньги "страхую") ....... вот предлагаю компанию - некоторые хотят ввойти ( деньги собирают), некоторые после праздников зайдут - все они прочли отзывы на разных сайтах и знают все о "проблемах" , но им интересна компания и им все равно что пишут.
Негатив всегда будет как и позитив, главное не терять свою голову и работать!!! Нравиться - поищи инфу и тогда уже делай выбор ( только не так как многие делают, ждут полгода и тогда уже работают).
добавлено через 41 минуту
Вот он спрос сегодняшний на внутреннюю валюту - то, что ничего не стоит по уверению ТРОЛЕЙ:
[11:12:39] Иван Щербаков: куплю внутренние в любом количестве, выручайте!!! =))
[12:11:28] Сергей Бодня: Куплю внутренние от 300 $ приват Украина
[12:32:07] Sergey Stavunskiy: куплю много телебаксов - оплата приват Украины , переводы на Ваши карты виза, мастеркард , переводы Золотая корона, лигпей
[13:16:03] Александр Золотарёв: куплю 1425$ срочно
[14:32:41] Денис: куплю 1425 за сбербанк
[16:11:03] Ярослав Подпалов: Сделаю оплату клиента ! Приват 24
[16:25:06] Артём и Оксана: Куплю на 2 фемели
[16:28:12] Богдан Троян: куплю 400$ за приват или киви!!!
[16:49:57] Александр Угрюмов: Куплю 1475$ сбер!
[17:09:45] Андрей Пилясов: Куплю три Фемоли!
[17:42:43] Александр Угрюмов: Куплю 1475$ | сбербанк
[18:39:36] Набиуллин Артур: Куплю 6 фэмили -сбербанк. связной
Последнее редактирование: