так я и сейчас даю срок до 1 мая 2014 года.
Еще в апреле прошлого года на этом форуме писали, что Телекс пирамида.
Так что вы будете говорить после 1 мая, если Телекс будет работать?
так я и сейчас даю срок до 1 мая 2014 года.
пока что они говорят спасибо.вы же привели и продолжаете вести сюда людей. что вы скажете им?
- кто видел пирамиду, легально платящую налоги
Ты не путай божий дар с яичницей. Что-то я сомневаюсь, что тебе банки предодобряют кредиты, как мне.
вот прочтите - написал об одном, который меняет проекты:одни лгуны тут,да еще и нищеброды,которые заработали 3-6 тыс долларов и мнят себя миллионерами =))))))
вот прочтите - написал об одном, который меняет проекты:
https://mmgp.com/showpost.php?p=6024917&postcount=2156
-1 к карме твоей за нехорошое высказывание об участниках форума
высказывай, а не вангуй. пока что ни один факт я от тебя не увидел.или вам можно высказывать свое мнение о проекте,а мне нет?
мой доход с буксов в мес раза в 2 больше .чем с большого аккаунта в телексфри.
kozzyboom, твои посты очень информативны. Что я из них узнал:
kozzyboom САМ УЧАСТВУЕТ в телексфри, и под ним уйма народу, при том, что он сам никого не пригласил, учитесь выбирать лидера!
kozzyboom когда то там 100 000$ потерял в каком-то проекте
kozzyboom знает все признаки пирамиды и находит скрытую истину, как ШЕРЛОК
kozzyboom и его братва ходят только в надежные проекты где они на пассиве по 100 баксов в день снимают
kozzyboom , после самостоятельного анализа называет точные сроки кончины искомого проекта
kozzyboom выше каких-то там нас, и в таких передрягах участвовал, что никому и не снилось.
Ну раз ты такой герой нации, сообщи уже людям, где им заработать?
серьёзно? а я и пропустил!
предъяви пост. я в курсе, что ты в телексе. а тут с 13 лет быть нельзя."13-летнего проплаченного тролля"
предъяви пост. я в курсе, что ты в телексе. а тут с 13 лет быть нельзя.
вот тут отвечу:посты затерли. поэтому и скриншоты делать начал.что ж вы так злитесь? почему?
мое мнение лишь отличается от вашего и всего-то.
почему я должен прекратить его высказывать?
Глупости пошли на ветке, Пол - мужской, а реакция на такие высказывания - ну... мужская ли? придраться к словам может любой, тут и разжигание вражды в отношении социальной группы "адепты TelexFree" и клевета, и много всего. Так что с подобными намерениями не сюда. Думаю все поприветствуют, если сообщения тут будут подкрепляться фактами, а не "слышал звон, да не знаю где он".
а ведь знаешь мальца юриспруденцию. может поговорим с её точки зрения?ну тогда предоставьте факты ,что телексфри - НЕ пирамида.
ну?!