Зик в новой обёртке =)
Как долго ещё протянет?))
Гофанреворд заглох, так и не начав выплачивать комиссионные)) Этот вроде платит, но как долго?)
Это Вы о чем?
Зик в новой обёртке =)
Как долго ещё протянет?))
Гофанреворд заглох, так и не начав выплачивать комиссионные)) Этот вроде платит, но как долго?)
Выгодно ли компании размещение объявлений? сделаем расчет
партнер размещает 365 объявлений в год, предположим, что эффективность составит 1,5%, то есть 365*1,5%=5чел клиентов заинтересуются связью, 5*49,9 = 249,5$ ежемесячная выручка компании, 249,5-80 (з/п промоутеру) = 169,5$ в кассу компании, еще можно вычесть процентов 20 выплаты на маркетинг.
В общем, компания всё равно в плюсе. А учитывая, что промоутеров больше 1млн., то эффективность рекламы скорее всего гораздо больше особенно там,где есть колл-центры.
Я прочитал.
1. Вложить в TelexFREE сегодня - разумное решение.
2. Уверен 20% Вы из головы взяли. Если бы в TelexFREE работали "бараны" возможно такой расклад 1-2 года и был бы. На счёт перестать платить за абонплаты через определённое время 1-2 года - Вы правы.
3. Компания приобретает другие компании - это говорит о многом.
4. В компанию вкладывают деньги депутаты и официально поддерживают компанию - это тоже говорит о много.
5. Есть продукция, которую мы скоро начнём рекламировать и распространять.
6. У компании сильнейшая юридическая защита. Сотрудники DSA, представители власти и дорогие юристы. Такой юр. штат может позволить себе содержать не каждая компания.
Пока Вы здесь перемалываете из пустого в порожнее мой доход за последнюю неделю.
Леонид, Вам цены нет! Судьи и ряд прокуроров ломают голову как закрыть TelexFREE не находя доказательств, а наконец-то появились Вы! Нужно срочно перевести слово "естественно" на португальский язык! Леонид, я восхищаюсь Вашей "дедукцией"!Естественно, что все бонусы идут из вкладов участников 300 долларов или 1400 долларов. При этом число претендующих на прибыль все больше и больше, и чтобы им прибыль оплачивать надо все больше и больше новичков. То есть механизм все тот же понзи пирамиды, но чисто математически. С юридической тчоки зрения все законно
Я бы много мог ответить Вам, но у меня нет время на пустую болтовню. Вижу Вы ещё зелен и мало чего понимаете, от этого Вам кажется, что Вы чрезвычайно умны.фотку с дорогой тачкой и парой знойных блондинок с ногами от ушей и полным отсутствием серого вещества в голове
Может вобще не быть, новам ведь гарантируют не фиксированую сумму а толок часть.
Леонид, Вы же не полный *****, чтобы прийти сюда и от нечего делать написать такой большой бессмысленный пост. Я знал одного человека с похожей фамилией. Он обычно просто так ни чего не делал. Я думаю Вы тоже не просто так это написали. Давайте уже, предлагайте свою "непирамиду"!Вопрос 300 баксов или 1400 баксов не слишком ли дорогая цена за игру в
пирамиду ?
Судьи и ряд прокуроров ломают голову как закрыть TelexFREE не находя доказательств, а наконец-то появились Вы!
Вас никто не заставляет здесь работать.
Лижите зад начальству. Бухайте после работы играя в контр-страйк, пишите гадости в чужих темах. Т.к. подняться в МЛМ Вы не способны судя по Вашему уровню сознания.
Я бы много мог ответить Вам, но у меня нет время на пустую болтовню. Вижу Вы ещё зелен и мало чего понимаете, от этого Вам кажется, что Вы чрезвычайно умны.
Запомните фразу "Чем больше говорите слов, тем меньше весит каждое."
Страховки для Бразилии есть, но не для иностранцев пока ещё (мы иностранцы) Как только будет информация на эту тему - сразу выложу на нашем командном сайте. Я не знаю можно здесь ссылку на сайт указывать или нет.Илья, Вы говорили про страховки сумм ,которые партнеры внесли в Телексфри? Это уже возможно? И когда будет карта Телексфри для вывода?
Между МЛМ и МММ тонкая нить. Все компании Amway, Herbalife, Mary Kay имеют коллегии адвокатов неспроста. Это хрусталь, который легко разбить и суды неизбежны. Именно поэтому все эти компании прибегали к услугам Геральда Нера - знаменитого юриста. Он всю жизнь посвятил построению прозрачного маркетинга. Был президентом коллегии адвокатов Amway в 80-ых, консультировал Herbalife и Mary Kay когда эти компании лишь начинали свою деятельность, как сегодня это делает TelexFREE. С этим человеком я веду активную переписку. Расспрашиваю о компании. Какие услуги он оказывает и насколько это правда. С этой стороны услышал подтверждение, что он представляет интересы компании на территории США. Для многих является серьёзным критерием, если компания входит в DSA. Информации о том, что TelexFREE состоит в DSA я не нашёл, но нашёл интересную информацию, что Геральд Нера имеет какое-то отношение к DSA. Возможно, даже является сотрудником этой компании. Вот по этой ссылке нашёл его эмейл. Это сайт DSA http://www.dsa.org/forms/DirectoryListingSearch/view?id=1093E0000001Bэто Вы считаете хорошо для легального проекта ? что он привлекает внимание судов и прокуров ?
для многих является серьёзным критерием, если компания входит в DSA. Информации о том, что TelexFREE состоит в DSA я не нашёл, но нашёл интересную информацию, что Геральд Нера имеет какое-то отношение к DSA.
P.S. Главное с TelexFREE можно заработать и я со своей командой в 1300 человек (на сегодняшний день) уже показал это на деле. Нет ни одного кто бы не получил от компании деньги. Платят исправно, а их грандиозные планы лишь говорят о перспективах.
Можете перейти на наш сайт www.telexfree.ru и посмотреть отзывы. Там же раздел "контакты" где выложены сайты и группы наших партнёров. Я уверен Вы найдёте не только их результаты, но и как с ними связаться. Я один из немногих кто поддерживает тему на этом форуме. У других на это не хватает времени. Они заняты работой на земле и построением своих команд. Я же занимаюсь сегодня лишь организационными вопросами.хорошо когда человек находит то что искал..., и хорошо когда это ему приносит прибыль - я так понимаю Вы стоите во лаве своей команды (сети) - поэтому получаее наибольшую прибыль - хотелось бы услышать мнения и отзывы и от других ее членов если она так многочисленна - это бы придало вес не только Вашим словам - но и теме в целом.
Сегодня есть три бада. Ждём новые. 15 июля едем в Бразилию. От туда привезём больше новостей.В компании появились новые продукты бады?
Извините, но впечатление складывается действительно такое.Что-то полистала форум, и просто отпало желание, прокуроры, депутаты)) завуалированная пирамидка какая-то. А один меня сюда так зазывал))
хорошо когда человек находит то что искал..., и хорошо когда это ему приносит прибыль - я так понимаю Вы стоите во лаве своей команды (сети) - поэтому получаее наибольшую прибыль - хотелось бы услышать мнения и отзывы и от других ее членов если она так многочисленна - это бы придало вес не только Вашим словам - но и теме в целом.
Так и есть. Запрограммировали себя на неудачу и обходят места где реально можно заработать.Такой человек перед вами, только начал строить свою структуру, всего 3 личника. Доход от объявлений + доход с бинара составил уже около $1000. Мне кажется, что людям иногда легче отнести деньги в какой-нибудь хайп типа терминалов, но когда дело касается МЛМ-бизнеса они находят тысячу отговорок и причин, чтобы не попасть в "лапы сетевиков"))
У Вас должен быть Ваш спонсор. Вся наша команда (1358 человек) работает по связке спонсор-промоутер. У каждого есть чат и каждый работает только с первой линией за исключением отдельных случаев. По этому свяжитесь с Вашим спонсором или напишите кто Ваш спонсор. С ним проведут работу. Если спонсор не оказывает Вам помощи - напишите в тех. поддержку нашей команды адрес которой на www.telexfree.ru На счёт вывода я Вам отвечал. Что касается Украины. У нас там действительно мало промоутеров.Подскажите пожалуста, через какой банк в Украине выводили деньги, кроме Привата, не очень хочется с ним связыватся. Многие банки в Украине не выдают IBAN COD, а работают только через SWIFT. Заранее благодарю за ответ.
Слаживается такое впечатление, что я один с Украини, участвую в Телексфри.