kozzyboom, а я считаю, что нельзя, и попробуйте переубедить, ведь вы в этом заинтересованы. Когда связь потеряет актуальность и будет неконкурентна - тогда и поговорим о пирамиде.
kozzyboom, я пользуюсь продуктом телексфри, наличие рабочего продукта, как минимум.
а Вы всерьёз считаете связь на данный момент актуальной и конкурентной ??Когда связь потеряет актуальность и будет неконкурентна
я в России живу и на данный момент считаю связь мягко говоря"сыроватой".Идут разговоры про открытие каллцентров в СНГ в ближайшее время,вот как откроют - будем тестить. А пока .... Сугубо ИМХО.в тех странах
Согласен! Сам зарабатываю с телекса 800 в месяц и частично какраз приходится на затраты семьи! Пока это основной источник дохода, и некоторые посты тут на форуме реально неприятные. Просьба, тем кто в это проекте не хотят заходить, идите в другие ветки, зачем тут еще спорить? Или заходим, или не портим воздух!Да чего народ к телексу привязались, все мои друзья и знакомые получают и говорят.что хоть раз попалась нормальная компания .которая платит. А ведь многие же и живут на эти деньги. Я понимаю так. Здесь нужно быть в теме тем ,кому интересен телекс и хотели бы войти. И так же те кто доволен работой компании, а остальных не вложившихся и которые не планируют вкладываться ...просьба идти на... (3 буквы) . Есть проста такая порода людей , которая скрытно завидует, а это ведет к шизофрении. так что давайте ребята кто здесь в теме.а кто нет просьба здесь не выступать. Спасибо ,что выслушали.
Вы понимаете о чем пишете?Ага, спешу заметить основная часть фамилий - активные зазывалы. Почуяли неладное, еще больше активизировались, чтобы по максимуму успеть урвать за продажу пакетов.
Зря тут появились сторонники Телекса. Только кормить троллей пришли.
Пусть хоть в мусорку переносят тему, Телекс уже раскручен
Телексфри платит несмотря на расследования троллей. А почему не платить-то, если компания работает. Если бы было что-то серьезное, компании не дали работать
не поверишь - я платил бы с карт. мне так оно проще и удобней - к тому же не было бы смысла держать запас для структуры (на эти деньги процентов не капает).платят пользователи внутрянкой. причем тут компания?
Согласен. Компания очень круто идет вверх!
Вы уж определитесь, мил человек. Или компания в тренде, или в неё поздно вкладываться.Но считаю сейчас поздно вкладывать сюда даньги.
Согласен. Компания очень круто идет вверх! Но считаю сейчас поздно вкладывать сюда даньги.
Здорово же. Хорошо, значит, работаем. Я тоже Вам предлагал)))Мне сейчас каждый день поступают предложения вступить в этот проект.
НАЧИНАЕМ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ
pravda-mlm.ru/index.php?topic=4274.msg104028#msg104028