Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kozzyboom, а я считаю, что нельзя, и попробуйте переубедить, ведь вы в этом заинтересованы. Когда связь потеряет актуальность и будет неконкурентна - тогда и поговорим о пирамиде.
enrayman, вы мне тут можете доказать ,что телекс НЕ пирамида 1 и ЕДИНСТВЕННЫМ способом. подробно описав тут механизм доказывающий,что выплаты идут не за счет новых участников,а за счет продажи связи и только так. так что прошу доказательство сюда!
А вы хоть другие продукты видели? Или вы вообще не знаете, что это такое?
Тут несколько страниц назад один ваш коллега описывал прелести вашего продукта, как вы это называете. Он звонил в итальянский отель. А я ответил, что та программа, которой я пользуюсь, намного удобнее той, что выложена в видео-ролике. К тому же, я звоню на тот номер в отеле вообще бесплатно. И мне не надо каждый месяц как клиенту вашей компании платить по 50 баксов. Я пополняю свой счет по 10 или 25 евро и они у меня не сгорают через месяц.
Ну так вот объясниет мне, кому нужен ваш продукт, когда на рынке полно лучших как по качествву, так и по удобству использвования, так и по цене.
kozzyboom, Jor Dan,
вы звонили через телексфри внутри тех стран, где уже есть колл центры? как можно оценивать качество, когда еще не оптимизировано предоставление услуги в нашем регионе? Вы можете звонить через вашу компанию, не используя интернета?
kozzyboom, это не мои лидеры. видео отправил, потому что там объясняется что и почему. расписывать не собираюсь, вы обвиняете - вы и доказывайте. passivdohod уже писал выше о презумпции невиновности.
tfexpert, в тех странах, где есть колл-центры, считаю, что да. докажите обратное.
Ну и лично я ей пользуюсь, если бы можно было еще где-то звонить безлимитно в такое количество стран за 5$ в месяц (для промоутера) или за 50$ в месяц для клиента, то пользовался бы чем-то другим.
я в России живу и на данный момент считаю связь мягко говоря"сыроватой".Идут разговоры про открытие каллцентров в СНГ в ближайшее время,вот как откроют - будем тестить. А пока .... Сугубо ИМХО.
Да чего народ к телексу привязались, все мои друзья и знакомые получают и говорят.что хоть раз попалась нормальная компания .которая платит. А ведь многие же и живут на эти деньги. Я понимаю так. Здесь нужно быть в теме тем ,кому интересен телекс и хотели бы войти. И так же те кто доволен работой компании, а остальных не вложившихся и которые не планируют вкладываться ...просьба идти на... (3 буквы) . Есть проста такая порода людей , которая скрытно завидует, а это ведет к шизофрении. так что давайте ребята кто здесь в теме.а кто нет просьба здесь не выступать. Спасибо ,что выслушали.
Согласен! Сам зарабатываю с телекса 800 в месяц и частично какраз приходится на затраты семьи! Пока это основной источник дохода, и некоторые посты тут на форуме реально неприятные. Просьба, тем кто в это проекте не хотят заходить, идите в другие ветки, зачем тут еще спорить? Или заходим, или не портим воздух!
Ага, спешу заметить основная часть фамилий - активные зазывалы. Почуяли неладное, еще больше активизировались, чтобы по максимуму успеть урвать за продажу пакетов.
Вы понимаете о чем пишете?
Если это лидеры - то они итак имеют очень большие доходы, а значит кучу внутренней валюты! Зачем еще покупать если надо от своей избавляться?
А ответ просто - лидерам, с их большими доходами все равно не хватает внутренней валюты чтобы покрыть необходимое количество желающих купить пакеты в их командах! А это значит что люди реально заходят, и продолжают заходить... Думайте головой прежде чем пытаться блеснуть замусоленной фразой, которая уже десятки раз тут повторялась всякими тролями...
Зря тут появились сторонники Телекса. Только кормить троллей пришли.
Пусть хоть в мусорку переносят тему, Телекс уже раскручен
Телексфри платит несмотря на расследования троллей. А почему не платить-то, если компания работает. Если бы было что-то серьезное, компании не дали работать
Зря тут появились сторонники Телекса. Только кормить троллей пришли.
Пусть хоть в мусорку переносят тему, Телекс уже раскручен
Телексфри платит несмотря на расследования троллей. А почему не платить-то, если компания работает. Если бы было что-то серьезное, компании не дали работать
не поверишь - я платил бы с карт. мне так оно проще и удобней - к тому же не было бы смысла держать запас для структуры (на эти деньги процентов не капает).
но, Компания ограничивает ввод средств. Ограничение стоит на 20 млн. долларов в день и эта сумма очень быстро набирается.
Ничего, по сути, и не остаётся, как платить внутренней валютой.
Мне сейчас каждый день поступают предложения вступить в этот проект. Раскрутили его конечно сильно в Интернете. Да и минимум 14 недель проект должен еще просуществовать. Риск минимальный.
А я посмотрел, не поленился. Там собран ряд компаний и про каждую исключительно негатив, фактически отрицание млм, как бизнеса.
Кстати, у нас в России сетевой маркетинг официально признан (в отличии от той же Бразилии) и официально внесён в список профессий.
Вы серьёзно считаете, что там где сплошной негатив есть правда?