Никита Базжин 430063575
Интересующийся
youtube .com /watch?v=UUvnFqe0kys (убери проблелы)329 страниц темы читать не хочется, можно вкратце - что проект собой представляет? уже довольно давно существует я так понимаю?
вот тебе вкратце
youtube .com /watch?v=UUvnFqe0kys (убери проблелы)329 страниц темы читать не хочется, можно вкратце - что проект собой представляет? уже довольно давно существует я так понимаю?
329 страниц темы читать не хочется
В церковь отдал - десятину
его слова " мне просто не прислали инвойс,значит не судьба" звучит смешно . на фоне того ,что у него прямая связь с самим Коштой и вопросы по телексу он может решать "любые" проблемы по звонку.
я думаю, Илья,просто понимает,что компании звиздец. и смысла в уплате 400.000 долларов налога уже нет. поэтому он попросту обнулил акк,вывел все деньги и отдыхает.
Я думаю он создает новую структуру ( те сами реффералы) - заработок больше ..... так как через год все новые партнеры не дадут ему нечего кроме 2%.
обложек тогда даже на телекс не хватит. 4000 в мес. - рядовой заработок промоутера.Ну да, пи...здеть не мешки ворочать! Это я про вас.
Когда уже на обложке Forbes увидим?
мой пост выше- тоже ложь ?
В любом случае, в том, что Мапфри теперь всячески открещивается от ТелексФри
Чья бы корова мычала. Я, к слову, в проект никого не приглашал и даже внутренние никогда не продавал. А у тебя, говорят, 100 человек в структуре, которых тебе, как бы, добрый спонсор подписал?за лоховодство не стыдно?
Ссылка: http://www2.mapfre.com.br/comunicado - лучше всего использовать её в гугле, с автоматическим переводом страницы.Ссылку ты так и не предоставил, а на скриншоте мало чего видно.
MAPFRE НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗ
24/06/2013
MAPFRE Страхование сообщает, что не имеет никакого деловые или партнерские отношения с бизнесом и Telexfree Ympactus Comercial Ltda.
Распространение информации, которая предлагая какое-либо договорное обязательство страховой группы с этими компаниями не соответствует действительности.
MAPFRE Страхование также сказал, что он будет принимать соответствующие правовые меры за неправильное использование своего бренда и в конечном итоге весь урон, наносимый.
Отметим также, что есть в портфеле Mapfre Страхование Assurance продукта, что обеспечивает компании в условиях раскрытых.
Ссылка: http://www2.mapfre.com.br/comunicado - лучше всего использовать её в гугле, с автоматическим переводом страницы.
Посмотреть вложение 90430
Чья бы корова мычала. Я, к слову, в проект никого не приглашал и даже внутренние никогда не продавал. А у тебя, говорят, 100 человек в структуре, которых тебе, как бы, добрый спонсор подписал?
В Телексфри далеко не идиоты работают. Они, по вашему, просто выбрали методом тыка страховую компанию покрупней, объявили о сотрудничестве с ней и надеялись, что страховая компания об этом не узнает? Повторю то же, что писал выше: о чем они там изначально договаривались и почему Мафри передумал - вы никогда не узнаете. Но продолжайте расследовать, это очень забавно.
В МММ что ли? Благодетель ты наш.