Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ps. а так ситуация типична. вложившееся кричат - что компания навека и супер-бизнес.
а остальные свои выводы сделали. если лидеры, включая самого президента компании врут (а на этом их ловили не раз), то ничего путнего не будет.
вопрос один - когда пузырь лопнет ?!
его слова " мне просто не прислали инвойс,значит не судьба" звучит смешно . на фоне того ,что у него прямая связь с самим Коштой и вопросы по телексу он может решать "любые" проблемы по звонку.
я думаю, Илья,просто понимает,что компании звиздец. и смысла в уплате 400.000 долларов налога уже нет. поэтому он попросту обнулил акк,вывел все деньги и отдыхает.
его слова " мне просто не прислали инвойс,значит не судьба" звучит смешно . на фоне того ,что у него прямая связь с самим Коштой и вопросы по телексу он может решать "любые" проблемы по звонку.
я думаю, Илья,просто понимает,что компании звиздец. и смысла в уплате 400.000 долларов налога уже нет. поэтому он попросту обнулил акк,вывел все деньги и отдыхает.
факт ,есть факт. человек радеет за честность и порядочность. а с 400.000 долл расставаться ой как жалко =) причем эти же деньги ему дала его любимая компания. если компания порядочная,то ей бы самой заплатить 400 тыс. как итог- Илья кинул компанию на 400 тыс =) хороший ход.
А так ,повторю свое мнение. Илья не стал платить налог т.к. все деньги с телекса он давно вывел и его счет попросту пустой.
Ссылку ты так и не предоставил, а на скриншоте мало чего видно. В любом случае, в том, что Мапфри теперь всячески открещивается от ТелексФри - нет абсолютно ничего удивительного, причины всем поняты (суд, репутация Телкса). Было ли изначально какое-то сотрудничество (и если было, то какое) или только лишь переговоры - выяснить сейчас уже невозможно, Мапфри в любом случае будет все отрицать. Но продолжай разоблачать и троллить, и других позови. Все равно от вашей деятельности толку - ноль, т.к. потенциальная аудитория ТелексФри не посещает украинский форум про форекс и финансовые пирамиды (хайпы).
Чья бы корова мычала. Я, к слову, в проект никого не приглашал и даже внутренние никогда не продавал. А у тебя, говорят, 100 человек в структуре, которых тебе, как бы, добрый спонсор подписал?
MAPFRE Страхование сообщает, что не имеет никакого деловые или партнерские отношения с бизнесом и Telexfree Ympactus Comercial Ltda.
Распространение информации, которая предлагая какое-либо договорное обязательство страховой группы с этими компаниями не соответствует действительности.
MAPFRE Страхование также сказал, что он будет принимать соответствующие правовые меры за неправильное использование своего бренда и в конечном итоге весь урон, наносимый.
Отметим также, что есть в портфеле Mapfre Страхование Assurance продукта, что обеспечивает компании в условиях раскрытых.
В Телексфри далеко не идиоты работают. Они, по вашему, просто выбрали методом тыка страховую компанию покрупней, объявили о сотрудничестве с ней и надеялись, что страховая компания об этом не узнает? Повторю то же, что писал выше: о чем они там изначально договаривались и почему Мафри передумал - вы никогда не узнаете. Но продолжайте расследовать, это очень забавно.
Чья бы корова мычала. Я, к слову, в проект никого не приглашал и даже внутренние никогда не продавал. А у тебя, говорят, 100 человек в структуре, которых тебе, как бы, добрый спонсор подписал?
В Телексфри далеко не идиоты работают. Они, по вашему, просто выбрали методом тыка страховую компанию покрупней, объявили о сотрудничестве с ней и надеялись, что страховая компания об этом не узнает? Повторю то же, что писал выше: о чем они там изначально договаривались и почему Мафри передумал - вы никогда не узнаете. Но продолжайте расследовать, это очень забавно.
да в телексе не идиоты. но лапшу на уши вешают очень хорошо! Даже Василиогло зажал 20% налога и кинул всех кто под ним.Сегодня общался много с людьми кто под ильей стояли- мягко говоря,они обижены на него.
опять ты тут дерьмо льешь свое? щас получишь предупреждение. я в ммм 2011 только был и то до апреля. больше не участвовал. если тебе интересно ,помогал по SEO и помогал сайт сделать.