Не нужно не кому тут доказывать о правильности Telexfree. Дело лично каждого. Хочет вкладывает хочет нет, я просто в очередной раз убеждаюсь в глобальном диагнозе рабского мышления. Если ты не вложил в TelexFree и не знаешь платит он или нет, зачем ломаешь клавиатуру сутками рассылая глупые статьи о том что это пирамида и тому подобное? Тебе платят за это? тебе легче от этого? или может ты просто болен? смысл писать сивый бред о том о чём не знаешь? вот эта проблема покрыла всю планету 2-ногих рабов. Которые так сильно убеждены что когда они идут на работу они идут не в пирамиду а в самую достойную систему заработка денег которых даже на штаны не хватает. Ведь те кто пишет эти статейки они живут в нищете с ободранными обоями и немытыми туалетами. Всю жизнь служат своему рабовладельцу за копеечную зарплатёнку и ждут конца месяца чтоб снова получить эти копейки которых не на что не хватит. Тут время от времени появляются адекватные проекты где можно заработать. К примеру NeoBux отличный стабильный букс реально приносящий прибыль. Летом и осенью хорошие деньги приносил Ojooo, щас он сдулся но всё ещё платит. По мимо этого до Ojooo вылез в сеть TelexFree который платит солидные деньги, и даже самый бедный может собрать 1500$ и получать в течении 12 месяцев 400$ размещая 5 глупых объявлений реально некому не нужных. Но проект платит! В проект идут массами! Проект стабилен и не нарушает регламент выплат! Проект развивается! И проект не убивают ни какие Бразильские суды которые были инсценированы коррумпированной Бразильской чиновничной паразитирующей властью. В итоге Бразильцам закрыли доступ к TelexFree. Тем временем Бразильцы тупо открыли счета в Американских банках и уже от туда начали вкладывать в TelexFree, и снова зарабатывать. Но для США, России, Европы, и других стран это вообще не коснулось. Проект стабильно платит не нарушая регламент. Задаётся вопрос зачем вы нищие тролли пишите всякую фактами не обоснованную ахинею? А ответ прост. Вы рабы по жизни, и суть вашего существования это пахать на дядю и молить его о повышении, придавать друзей ради лучше оплачиваемого места. Вот по жизни вы несчастны и бедны, как душой, так и мозгами, и конечно же деньгами. Потому и пишите бред, потому что вы глупые бедные "люди". Поэтому те кто зарабатывает не зависимо от системы, не доказывайте тут некому нечего, раб он раб, и останется рабом. И дальше будет убеждать чтоб облизывать стул начальника лучше чем крутиться самому. У меня знакомые работают строителями лесов. Убеждённые рабы по жизни и своей сущности. Суть не в том что я золотой мальчик брезгливый работы на заводе. Я просто хочу чтоб мой труд оплачивали соответственно а не копейками которых не хватает даже на штаны. И вот эти убеждённые лесо-строители рабы, пропахавши на своего любимого начальника, за 2 года разломали себе спины так что у одного железные пластины в позвоночнике, а другой на очереди за этими пластинами, и это всё за 2 года работы на дядю как по их рабским словам за хорошие деньги. Теперь эти 2 дурака стали инвалидами, все заработанные деньги давно уже кончились на врачей, взяли кредиты чтобы себе эти железки вставить, и теперь сидят инвалидами некому не нужные с чистой совестью убеждённые рабы думая как вернуть кредиты. Таких знакомых баранов у меня прудь-пруди и каждый из них пытается доказать что он прав в том что за копейки пашет на дядю. Так что не доказывайте некому нечего, делайте то что делаете и цепляйтесь за активных людей, с активными людьми интересней жить и можно далеко уйти, а с ущемлёнными рабами дальше пивного ларька после завода не уйдёшь. Успехов всем свободно мыслящим и живущим людям. (Консультирую по TelexFree кому интересно пишите в личку.)
Ну вы и ******, извините за выражение. Я не буду рассказывать какой я классный и сколько имею. У меня есть пакеты связи телексфрии, и все "липовые" факты, берутся из интервью участником процесса, из Государственных реестров различных, из больших СМИ, стенограмм процесса суда. Суть в том, что здесь можно заработать деньги, как и в любом другом Хайпе, но когда такие люди как вы втягивают в процесс других людей при помощи лжи, и люди не обладают навыками, финансами для подобных вложений, и рискуют своей (может быть ужасной) жизнью, и теряют всё, оставляя без нормального будущего своих детей, это вверх подлости.
И заметьте, что никто не отвечает на факты которые подчеркивают, что Телексфрии лжет, и скорей всего пирамида.
Для вас подчеркну специально, ответьте мне на эти вопросы, если вы так уверены:
О лжи о проверке СЕК
О лжи о своём офисе в США, что выкупает целые здания
О лжи со страховкой
О лжи Заявлений Кошты, о том что они предложили все вернуть деньги в Бразилии
О том, что они начали процедуры банкротства в сентябре, но суд её заморозил.
О том, что пострадали сотни тысяч человек в Бразилии.
О том, что Телексфрии отказал выплатить им их вклады.
О том, что их Деятельность запретили в Перу.
О том, что возможная покупка оператора (была просто пиар акция)
Я по всем пунктам могу предоставить доказательства. В отличии от таких балаболов как вы. Все эти, по-вашему мнению, "липовые" аргументы являются истинной. подтвержденные либо протоколами суда, официальными заявлениями лиц участников процесса, расследованиями журналистов, информации в государственных реестров, так же в частных реестров. А что есть у вас? Слова васи пупкина?
добавлено через 3 минуты
И ещё, ненужно оскорблять людей, работающих на заводах и т.д. Без них ничего не было. И вопрос кем лучше быть честным трудягой, или тухлым мошенником?